Problema Time Machine

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio: Problema Time Machine

Messaggio da Tano90 »

Rieccomi qui.... cmq, questa volta tocca a time machine: ogni volta faccio un backup arriva a copiare 10 giga e mi da errore, senza specificare di che tipo di errore si tratti. La figata del tempo parte, però non ci sono backup disponibili a fianco (ovviamente). Ho provato un sacco di volte, facendolo d'accapo e formattando la partizione..... ma non va!!!!


Soluzioni??? Grazie mille!!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59460
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova ad inizializzare il disco di Time Machine impostando a Zero i dati, almeno verifichi l'integrità del disco di destinazione.
Immagine

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema Time Machine

Messaggio da kiruzzo »

Tano90 ha scritto:Rieccomi qui.... cmq, questa volta tocca a time machine: ogni volta faccio un backup arriva a copiare 10 giga e mi da errore, senza specificare di che tipo di errore si tratti. La figata del tempo parte, però non ci sono backup disponibili a fianco (ovviamente). Ho provato un sacco di volte, facendolo d'accapo e formattando la partizione..... ma non va!!!!


Soluzioni??? Grazie mille!!!!
,,

Forse l'HD?
Hai provato a riformattarlo per intero l'hard disk? Che file system usi?
:roll:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Abbiamo risposto in contemporanea Franz.. :D
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Grazie Mille. Ora provo a radere a zero i dati.... però non posso formattare tutto l'HD perchè ci sono dei dati importanti che non sò dove mettere!


;)