ma che fine ha fatto il riquadro sulle ultime del forum??

Considerazioni, suggerimenti, problemi con il sito o forum. Insomma se qualcosa non va ditelo!

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1350
Località: Napoli

Top

Non vedo piu' sulla prima Home il riquadro con gli ultimi topics trattati nel forum!! che fina ha fatto? Ci sono state modifiche alla pagina?

Modifica!! dopo 10 minuti tutto e' tornato normale! la pagina e' nuovamente come al solito!

Franz, e' stato un problema vostro? Oppure del mio browser?
Il riquadro e' gestito da Shockwave Fash?
Perche' ho notato che in Firefox ne sono istallati DUE! E' possibile?
sono 9.0 r28 e 9.0 r124 e' normale?
Ultima modifica di Parsifal il dom, 05 ott 2008 00:14, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tutto sistemato! Azz è stato un blackout si 7 minuti!
:-D
Ma che stavi "dietro alla porta"?

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1350
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

OK Franz, grazie per la risposta!
Cominciavo a pensare che il mio Browser stesse dando i numeri! sai ho provato ad aggiornare Flash Player... non capivo se il problema fosse mi o de iMaccanici!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Parsifal ha scritto:sai ho provato ad aggiornare Flash Player...
Uà! E da Aprile lo fai solo adesso? Per un attimo temevo di esservi perso un update.
:roll:

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1350
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

L'ho fatto ora perche il sito di IKEA mi diceva di farlo per visualizzare correttamente la pagina
MA e' stato inutile!
Infatti non c'e' alcun aggiornamento nuovo. ma per sicurezza l'ho ricaricato!

Mi sa che Dovra' uscire allora!! perche' non e' il primo sito, quello di IKEA, che mi dice che Flash va aggiornato! Forse la nuova versione per WIN gia' gira da un po'....

Tu ne sai nulla?

Comunque, alla fine, se apro il pannello Add-ons di Firefox, mi trovo DUE Fash installati tra i Plug-ins!!!!

ANCHE Safari mi da lo stesso messaggio alla paina Ikea! Mi sa che gira una versione di Flash Player per WIN con cui ORA noi su Mac non siamo piu' compatibili!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ma forse qualche link in particolare? Perché a me funziona divinamente!

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1350
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

se http://www.ikea.com/it/it/ e' un lik particolare!!
a me da un messaggio di errore! Dice di installare Flash Player! Sia su Firefox che su Safari

a me risulta installato, anczi dal pannello di Firefox, come dicevo, ne risultano 2!! cosa strana

Dami tu un LINK che necessita di Flash cosi' controllo se e' SOLO IKEA
Grazie

Aggiornamento!
Se dal pannello Add-ons di Firefox disattivo il Flash 9.0 r28
e lascio attivo il 9.0 r124
Ma come mai ne risultano installati 2????

La pagina IKEA funziona! ora vedo per Safari.
MA su Safari come si fa a gestire i Plug-ins??

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57841
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1350
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Ora ci provo... pero' Firefox ora VA
e' Safari che fa storie

Grazie
..ma una versione per Tiger?? c'e'?

Vabbe'... non ho trovato una versione per Tiger del software che mi hai consigliato... ma ho risolto "a mano"
ho scoperto che c'era una vecchia versione del plug-in nelle librerie chiamato Flash Player.webplugin
dopo averlo tolto a mano... e re-installato Flash... TUTTO OK anche su Safari

Grazie lo stesso