HD esterno non viene montato, ne trovato...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Belo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 03 ott 2008 13:06
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio: HD esterno non viene montato, ne trovato...

Messaggio da Belo »

Ciao a tutti
questo è il mio primo messaggio di aiuto. :?

Ho un imac con Leopard aggiornato alla versione 10.5.5 e un hard disc Verbatim da 500gb fomattato inizialmente Mac OS Extended (Journaled) visto che lo utilizzo solo con mac e nient'altro.

Avevo 2 partizioni una per il backup Time Machine e una dove ci archiviavo i file.
Ha sempre funzionato alla grande, mai un problema per quasi 6 mesi fino a quando un bel giorno riavviando il mac con l'HD acceso.... il mac non ne voleva sapere di partire... ci metteva 15 minuti per farlo, mentre con l'HD spento ci metteva 1 secondo.

Da allora l'HD non viene montato ne visto dall'utility disco, ne da altri MAC con OSX diverso ne da PC.
La lucetta del hd è accesa.

HELP ME PLEASE aiutatemi, come posso risolvere? almeno prendere ii file all'interno e poi magari riformatto l'hd ma ho bisogno di alcuni file...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se hai la possibilità collegalo tramite un altra interfaccia da Firewire a USB o viceversa, altrimenti inserisci l'HD in un altro box, molto probabilmente si tratta di un problema di connessioni.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

idem per me dopo aggiornato l'hd esterno non viene piu letto da porta firewire

ho provato la usb e quella funziona

1 tb non funziona piu purtroppo errore busy

e che reè
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non credo che in entrambi i casi la faccenda sia legata all'aggiornamento a Mac OS X 10.5.5.
Potete smentirmi? Vorrei saperlo, grazie.

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17970

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattleega »

Vero, a me l'ha sempre fatto fin da 10.4....
Connesso in fire non lo carica, in usb si.
Se però dopo averlo visto in usb lo espello e poi lo ricarico in fire appare.

MagicoMac!

ciao

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Misteri della fede.

:roll: