Amule: impostazione "UPNP" non utilizzabile

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

N80
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 18 ago 2012 18:26
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Amule: impostazione "UPNP" non utilizzabile

Messaggio da N80 »

Ciao a tutti, sono qui per richiedere una piccola assistenza su Amule :)

Continuo sempre ad avere le frecce gialle (entrambi), nonostante abbia aperto le porte sul router e dando l'accesso nel firewall

La situazione la trovate nella foto:
Schermata 08-2456158 alle 18.50.46.png
Come potete vedere, non è possibile utilizzare l'impostazione per "UPNP", poiché risulta bloccata o non utilizzabile.

Ci sono modi per sbloccare la situazione?

Ho fatto un test con un pc windows, tramite emule. Impostando l'upnp, dopo pochi minuti le frecce sono diventate verdi, mentre su mac no:(


Qualche consiglio?


Grazie e tutti :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: Amule: impostazione "UPNP" non utilizzabile

Messaggio da Phate »

Non so hai per caso il Firewall attivo o Amule non ha i permessi?
Prova a disabilitare il Firewall se ce l'hai attivato.
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

N80
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 18 ago 2012 18:26
Messaggi: 3

Top

Phate ha scritto:Non so hai per caso il Firewall attivo o Amule non ha i permessi?
Prova a disabilitare il Firewall se ce l'hai attivato.
Li ho disabilitati entrambi (sia quello del router che quello di lion) come prova, ma sempre frecce gialle.

Ci sono delle porte per Amule che non conosco? perché non è possibile utilizzare quell'impostazione?

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: Amule: impostazione "UPNP" non utilizzabile

Messaggio da Phate »

Mi dispiace ma io non ho mai usato Amule.
Magari se c'è qualcuno che lo ha usato o lo usa potrà aiutarti.

Nel frattempo prova a leggere questa guida
http://www.anchemac.info/forum/viewtopi ... ight=amule" onclick="window.open(this.href);return false;
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

N80
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 18 ago 2012 18:26
Messaggi: 3

Top

E' un po vecchiotta come guida LOL

Grazie intanto.

Rimango con la speranza che qualcuno sappia di più :)