Adobe e DNS Google

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da Phate »

Prova questi DNS

Primario:193.70.192.25
Secondario:193.70.152.25

Ovviamente falli sempre collimare sia nel Router che in Network.
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da Scialla »

Già provati.... :?
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da Scialla »

Anzi, ti dirò di più.... non riesco neanche più ad inviare la posta con mail e libero (che è il mio provider) neanche con i DNS di libero (che sono quelli che hai scritto)...

Io non ci capisco più una fava....
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da Phate »

Hai già provato a resettare la TC?
Dovrebbe avere un tastino dietro
:roll:
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da Scialla »

No, non ho provato ma, sinceramente, non comprendo il motivo di questa repulsione della mia TC per Adobe :D
Insomma, ho risolto con mail e il sito di Adobe è raggiungibile, anche la pagina di Digital Editions ora, ma il contenuto in Flash da errore.
Su qualsiasi altro sito però, il flash risponde a dovere!!!

In più stasera mi hanno crashato sia safari che mail, un paio di volte, cosa che non succedeva da anni...
Considerando che ho installato ML ieri, boh, non so che pensare, magari non è giornata, ma neanche ieri mi collegavo al sito Adobe.

Mo ci si mette pure Time Machine e mi tocca rifare tutto il backup!!!

Pensare che tutto questo è nato per riuscire a scaricare un libro che ho comprato!!!!

Boh, per ora posso vivere anche senza collegamento ad Adobe, poi si vedrà ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da mauropasha »

per curiosità, come li hai tolti i DRM?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da Scialla »

Installando python, utilizzando uno script recuperato in rete per ottenere la chiave di decriptazione, installando un plugin su calibre ed importando così il libro in calibre (decriptato)

Come ad esempio indica qui:
http://www.ismoothblog.com/2012/07/cali ... adobe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da mauropasha »

Grazie, non mi è mai capitato di farlo, però avevo scaricato un zip (chiamato tool v48) che conteneva le istruzioni per farlo, ma non mi ricordo della necessità di installare altro come questo python.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Adobe e DNS Google

Messaggio da Scialla »

Ho trovato anche io una app, ma era a pagamento, e altra roba che non funzionava.
In questo modo son sicuro che funziona ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)