L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pippomac63
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 22 mar 2011 19:37
Messaggi: 393

Top

Oggetto del messaggio: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da pippomac63 »

Buongiorno, sono 3 giorni che sto impazzendo con l'ipad, perchè non riesco a collegarmi tramite la SIM dati a internet.
Inizialmente pensavo fosse terminato il credito,poi tramite il call center 3, son venuto a conoscenza che l'opzione super internet si era disabilitata, ho chiesto la riabilitazione gratuitamente visto che non ho mai disattivato tale opzione, ho anche nel frattempo effettuato una ricarica, adesso ricontattando il cal center 3, mi rispondono che è tutto abilitato e ricaricato, peró non mi fa connettere, mentre quando mi collego tramite wifi riesco a navigare tranquillamente, cosa devo fare?
MacBook Pro 15 2,4 GHz Intel Core i5ram 8 GB 1067 MHz DDR3, HD Momentus XT1000GB Ibrid
IPad 2 32 GB WiFi 3G
IPhone 6 64 GB
iPod Classic 160 GB
iPod nano 5 8 GB
Time Capsule 2TB
Apple tv3
Magic mouse
Universal dock
http://www.flickr.com/photos/gibi63/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da Phate »

Hai provato a Ripristinare le impostazioni di rete?

Impostazioni--->Generali--->Ripristina--->Ripristina Impostazioni rete

p.s. Dati cellulare è attivo?
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da mauropasha »

In successione al consiglio di Phate, se non risolvi, hai verificato di avere le impostazioni giuste dell'APN?
impostazioni>generali>rete>network dati cellulare>APN
dove devi inserire "tre.it"
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
pippomac63
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 22 mar 2011 19:37
Messaggi: 393

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da pippomac63 »

Ho eseguito i vs consigli e non riesce a collegarsi mi apre la pagina ricarica 3, eppure i call center 3 mi ha detto che risulta ricaricata l'opzione.
MacBook Pro 15 2,4 GHz Intel Core i5ram 8 GB 1067 MHz DDR3, HD Momentus XT1000GB Ibrid
IPad 2 32 GB WiFi 3G
IPhone 6 64 GB
iPod Classic 160 GB
iPod nano 5 8 GB
Time Capsule 2TB
Apple tv3
Magic mouse
Universal dock
http://www.flickr.com/photos/gibi63/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da Phate »

Allora credo sia un problema della tre, magari ci vorrà un po' di tempo.
:twisted:
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da mauropasha »

In genere sono necessarie 24 ore dal momento della ricarica/riattivazione della promozione.
O meglio, più che 24 ore, la funzione dovrebbe riprendere allo scadere della mezzanotte del giorno di ricarica (sempre che io mio ricordo non sia annebbiato)
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
pippomac63
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 22 mar 2011 19:37
Messaggi: 393

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da pippomac63 »

mauropasha ha scritto:In genere sono necessarie 24 ore dal momento della ricarica/riattivazione della promozione.
O meglio, più che 24 ore, la funzione dovrebbe riprendere allo scadere della mezzanotte del giorno di ricarica (sempre che io mio ricordo non sia annebbiato)

Ricordi bene Mauro, il problema e che la ricarica l'ho effettuata gg 5/8 e sono passate oltre 24 ore dalla riattivazione.
......Tacci loro :evil:
Adesso me vado a fa un bagno al mare alla facciazza loro!
MacBook Pro 15 2,4 GHz Intel Core i5ram 8 GB 1067 MHz DDR3, HD Momentus XT1000GB Ibrid
IPad 2 32 GB WiFi 3G
IPhone 6 64 GB
iPod Classic 160 GB
iPod nano 5 8 GB
Time Capsule 2TB
Apple tv3
Magic mouse
Universal dock
http://www.flickr.com/photos/gibi63/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da mauropasha »

Tacci loro sì!
Se hai un account twitter prova a contattarli al @Tre_It
Con me sono stati rapidi ed efficaci, molto più che al telefono.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Zen
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da Zen »

Provato a riavviare l'iPad? :D
Io ogni tanto incorro in un problema simile con l'iPhone e Vodafone. Mostra la disponibilità del 3G ma non carica nulla. non riceve a volte nemmeno le chiamate/messaggi.

La modalità aereo non fa nulla in questi casi e bisogna proprio riavviarlo.

Avatar utente
pippomac63
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 22 mar 2011 19:37
Messaggi: 393

Top

Oggetto del messaggio: Re: L'ipad non vuole navigare tramite 3G

Messaggio da pippomac63 »

Zen ha scritto:Provato a riavviare l'iPad? :D
Io ogni tanto incorro in un problema simile con l'iPhone e Vodafone. Mostra la disponibilità del 3G ma non carica nulla. non riceve a volte nemmeno le chiamate/messaggi.

La modalità aereo non fa nulla in questi casi e bisogna proprio riavviarlo.
Spento e riacceso 3 volte.............nisba non ne vuol sapere.
Contattato il 133, hanno passato la segnalazione al centro tecnico, in quanto l'attivazione è ok il credito c'è, non sanno darmi una soluzione al problema.
MacBook Pro 15 2,4 GHz Intel Core i5ram 8 GB 1067 MHz DDR3, HD Momentus XT1000GB Ibrid
IPad 2 32 GB WiFi 3G
IPhone 6 64 GB
iPod Classic 160 GB
iPod nano 5 8 GB
Time Capsule 2TB
Apple tv3
Magic mouse
Universal dock
http://www.flickr.com/photos/gibi63/" onclick="window.open(this.href);return false;