raid-5 con mac

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio: raid-5 con mac

Messaggio da Dolcezeus »

sia con linux che cn il pessimo windows è possibile creare un raid-5 software ho googlato un pochino ma non ho trovato nulla per mac sapreste illuminarmi?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58944
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hai provato ad interrogarti la sezione Raid di Utility Disco?

:roll:

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

ho letto che gestisce solo raid1 e raid0 mi smentisci?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58944
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Può darsi.