scoprire se si può installare due hd su un iMac

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

cionemcp
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 30 lug 2012 23:08
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: scoprire se si può installare due hd su un iMac

Messaggio da cionemcp »

Ciao a tutti, volve o sapere se da qualche parte "on the network" era possibile scoprire se si possono installare due hd( anzi un ssd e un hdd) su un Imac 21,5.
il mio terzo bimbo (lorenzo e giorgia a parte) ha preso la luce nel giugno 2010 ; Steve l'ha chiamato VM00700C5PK , ma a me non piace è l'ho battezzato "FRANK" !
SCHERZI A PARTE è possibile risalire alla situazione hardware così da accertarmi della possibilità , prima di imbarcarmi in una spesa e poi nell'apertura di frank che non sembra "all'acqua di rose".
Grazie a tutti
Ale

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29082
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: scoprire se si può installare due hd su un Imac

Messaggio da Kernel Panic »

Sì, dovrebbe essere possibile installare "un ssd e un hdd" in un iMac e anzi nel forum troverai diversi topic che trattano l'argomento.


Ma tu hai idea di quante volte ho dovuto leggere il tuo messaggio di apertura prima di capirci qualcosa? Immagine Immagine


Hai chiesto lumi anche nel forum delle Apple Support Communities? https://discussions.apple.com/thread/4159049?tstart=0" onclick="window.open(this.href);return false;

cionemcp
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 30 lug 2012 23:08
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Re: scoprire se si può installare due hd su un iMac

Messaggio da cionemcp »

Ciao Kernel!
Si ho postato la question anche li ...ma vinci TU! ho letto che si può fare togliendo il super drive, ma volevo salvare capra e cavoli, ossia pompare imac e avere modo di salvare anche qualcosa;
ma a pensarci bene che me ne fò di due hd sul mac quando ho in esterna : 2TB passport fw800 e 1TB WD essential (per time machine) .
Basta solo un buon SSD da 256 o potendo 512 e sarei a posto!

A proposito hai qualche dritta per che tipo; ho letto che alcuni hanno bisogno di aggiornare il firmware per essere visti da mac.
Ne sai qualcosa?

GRAZIIIIIIEEEEE!

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Hai un iMac 21,5
vedi se ti può essere utile questo post
Leggilo tutto, se vuoi tenere anche il super drive, qui c'è la soluzione
:wink:
viewtopic.php?f=8&t=18584" onclick="window.open(this.href);return false;
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]