problema dimensione hd

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Bravo, ma quando riempirai di dati i dischi, superando la quota maledetta (128GB) allora ti farai di nuovo sentire, te lo dice uno che già l'ha fatto.
;-)

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

ok grazie non lo farò...appena potrò sostituirò cn un hd da 80 e questo passerà in firewire.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58812
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Si ma da quel pezzotto di G4 400 con Sonnet 1GHZ e 1,25GB di Ram cosa potevi aspettarti se non un manicomio?
:-D

PS: Per chi non lo sapesse è venuto a casa a trovarmi con questo G4 "Franzenstein"!
Alla fine s'è capito tutto, o quasi!