problema ipod classic

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1596
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio: problema ipod classic

Messaggio da enrico8 »

Ho un ipod classic 80 gb che nel caricare le canzoni da itunes su windows xp mi da parecchi problemi. Inizia il trasferimento e dopo 3 - 4 canzone itunes si blocca e devo killarlo da task manager. Su ipod non trovo neanche le 3 - 4 canzoni che avrebbe dovuto registrare. L'ho mandato alla assistenza apple (in olanda e 2 volte presso il reseller nella mia città) e mi è stato restituito dicendomi che non era stato rilevato alcun problema.
Il problema si verifica solo su pc con windows. (ne ho provati 5 diversi). Provato su 2 mac non ho avuto problemi. Su un mac che eseguiva windows ho avuto il problema.
Cosa posso fare?

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Domanda forse sciocca e banale cmq... hai inizializzato l'ipod per windows vero!?

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1596
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Ripristinato da iTunes, formattato come disco, aggiornato il firmware (tutto da windows).
Diciamo che sono all'ultima spiaggia perchè la garanzia scadrà a dicembre.

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1596
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Nessun altro suggerimento?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il fatto che su Mac funzioni lascia perplessi…

:roll: