parallel desktop

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

giovali
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 09 giu 2011 15:39
Messaggi: 61
Località: San Vero Milis (Oristano)

Top

Oggetto del messaggio: parallel desktop

Messaggio da giovali »

installando parallel desktop per eseguire win dal mac
occorre anche l'antivirus..
scusate la domanda.

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da francescolupo7 »

Se lo usi per attività pericolose...è bene installarne uno, anche gratuito.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

giovali
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 09 giu 2011 15:39
Messaggi: 61
Località: San Vero Milis (Oristano)

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da giovali »

francescolupo7 ha scritto:Se lo usi per attività pericolose...è bene installarne uno, anche gratuito.
solo per alcuni contatti di messenger
niente altro
per visualizzare le cam
con alcune la versione sul mac non funziona

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da francescolupo7 »

giovali ha scritto:
francescolupo7 ha scritto:Se lo usi per attività pericolose...è bene installarne uno, anche gratuito.
solo per alcuni contatti di messenger
niente altro
per visualizzare le cam
con alcune la versione sul mac non funziona
E allora se devi usare messenger DEVI installare l'antivirus, quel programma è un ricettacolo di infezioni.
Hai provato ad usare aMsn su Mac?
Perchè avere una partizione solo per usare messenger mi sembra un pò troppo.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

giovali
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 09 giu 2011 15:39
Messaggi: 61
Località: San Vero Milis (Oristano)

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da giovali »

francescolupo7 ha scritto:
giovali ha scritto:
francescolupo7 ha scritto:Se lo usi per attività pericolose...è bene installarne uno, anche gratuito.
solo per alcuni contatti di messenger
niente altro
per visualizzare le cam
con alcune la versione sul mac non funziona
E allora se devi usare messenger DEVI installare l'antivirus, quel programma è un ricettacolo di infezioni.
Hai provato ad usare aMsn su Mac?
Perchè avere una partizione solo per usare messenger mi sembra un pò troppo.
io ho la versione della microsoft
pensi che amsn sia meglio?

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da francescolupo7 »

giovali ha scritto:io ho la versione della microsoft
pensi che amsn sia meglio?
Non migliore ma una buona alternativa e da qualche tempo supporta anche la videochiamata.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da Phate »

Io lo userei comunque.

Appena installi Windows, ne scarichi uno gratuito, tipo Avast
ottimo antivirus free, e stai tranquillo a prescindere da quello che ci fai con Windows.
:wink:
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da francescolupo7 »

Phate ha scritto:Io lo userei comunque.

Appena installi Windows, ne scarichi uno gratuito, tipo Avast
ottimo antivirus free, e stai tranquillo a prescindere da quello che ci fai con Windows.
:wink:
Io non ho avuto problemi nemmeno con Comodo. Avira invece mi segnalava come trojan alcuni eseguibili di software sviluppato dalla società per la quale lavoro... :shock:
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Marpar
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: gio, 11 set 2008 08:47
Messaggi: 2289

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da Marpar »

Phate ha scritto:Io lo userei comunque.

Appena installi Windows, ne scarichi uno gratuito, tipo Avast
ottimo antivirus free, e stai tranquillo a prescindere da quello che ci fai con Windows.
:wink:
D'accordissimo....
Mac mini 2018 - Intel Core i5 (6 Cores) 3,0 GHz - 8 GB DDR4 - Mac OS X 10.14.6

Marpar
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: gio, 11 set 2008 08:47
Messaggi: 2289

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da Marpar »

francescolupo7 ha scritto:
Phate ha scritto:Io lo userei comunque.

Appena installi Windows, ne scarichi uno gratuito, tipo Avast
ottimo antivirus free, e stai tranquillo a prescindere da quello che ci fai con Windows.
:wink:
Io non ho avuto problemi nemmeno con Comodo. Avira invece mi segnalava come trojan alcuni eseguibili di software sviluppato dalla società per la quale lavoro... :shock:
Sono falsi positovi e li hanno un po' tutti gli antivirus, nel caso di Antivir basta filtrarli così che li consideri sicuri.
Mac mini 2018 - Intel Core i5 (6 Cores) 3,0 GHz - 8 GB DDR4 - Mac OS X 10.14.6

macexplorer
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 27 lug 2012 12:09
Messaggi: 24

Top

Oggetto del messaggio: Re: parallel desktop

Messaggio da macexplorer »

Il topic è datato, ma mi sembra sia tornato di attualità. Avevo installato Avast (ho Parallels e un sacco di programmi windows sul pc) ma Mountain Lion ha avvisato che non è più compatibile, Ho provato ad installare la versione presente su Apple Store (sarà aggiornata?) ed ha accettato l'installazione, ma guardando la consolle mi sembrava interferisse con il Time Machine.

Ho quindi tolto Avast ed installato quello della Norton (iAntivirus, sempre da Apple Store). Lanciato un controllo su Pegasus, mi ritrovo un sacco di errori vari, anche se sta girando senza segnalazioni ufficiali.

A prescindere dal fatto che questi errori siano o meno interessanti (avrò fatto il restart dopo aver tolto avast? non ricordo), mi sembra che il modo più logico di controllare eventuali virus della parte windows, sia quello di usare un antivirus sotto windows.... se il tutto non si scontrasse con il problema dei permessi di lettura/scrittura, visto che windows usa NTFS e Mac quell'altro di cui adesso non ricordo il nome, per cui certe unità sono solo in lettura da una parte o dall'altra (o da tutte e due).

Bello sarebbe non avere bisogno di windows, ma avendo archivi con migliaia di registrazioni usati da programmi che non esistono nella versione Mac, per ora non c'è milta scelta.

PS: comunque Avast, anche prima del Mountain, mi segnalava solo i virus (reali?), ma non li cancellava.
MacBook Pro Retina/Time Capsule/Super Drive/Thunderbold Display/Magic Mouse/Promise Pegasus R4/Tastiera wireless/Mountain Lion + Parallels + Windows XP Pro; Stampanti/scanner: HP LaserJet 4P/Canon MP610/Epson V700; Port. Samsung Win Vista; Port. Acer Win7