al monitor va via la luce e la tastiera si disconnette

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

the_ripper
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 16 dic 2011 10:40
Messaggi: 85

Top

Oggetto del messaggio: al monitor va via la luce e la tastiera si disconnette

Messaggio da the_ripper »

prima di allarmarmi chiedo a voi
oggi due piccoli problemi:
-3/4 volte lo schermo si è oscurato come quando va via la luce per capirci,qualche secondo buio e poi tornava ma funzionava tutto,lightroom su cui lavoravo e itunes che sentivo musica non hanno avuto nessuna anomalia,mai fatto prima,che può essere?
-più volte mi si è disconnessa (e riconessa) da sola la tastiera
mai fatto prima se non all'accensione certe volte ci mette qualche secondo a rilevarla ma mai disconnessa/connessa da sola
le batterie sono al 70%

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4856
Località: Roma

Top

Prima che arrivi robertos con la solita immagine di Mandrake, almeno sapere il modello...

the_ripper
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 16 dic 2011 10:40
Messaggi: 85

Top

kato ha scritto:Prima che arrivi robertos con la solita immagine di Mandrake, almeno sapere il modello...
giusto :D
imac 21.5

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4856
Località: Roma

Top

the_ripper ha scritto:imac 21.5
Ma allora le batterie sono della tastiera?

Comunque, se iMac, mi chiamo fuori in quanto non ne ho mai avuto e tanto meno smontato uno. A naso, la faccenda è hardware (e così la sezione giusta del forum): inverter o affine ma attendiamo qualche esperto di iMac.

Intanto, backup come se piovesse.

Avatar utente
fuoco
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 ott 2011 02:09
Messaggi: 374

Top

Ciao, in parole povere il sistema bleutooth non è entusiasmante. Uso una tastierina con cavo come pure il mouse, questo perchè le batterie si scaricano facilmente lasciandolo in stop, già quando sono al 70% il collegamento comincia a fare i capricci. Mi son trovato tre volte con l'iMac acceso e poi spento completamente dopo un'ora come dalle impostazioni del risparmio energia. Prova a controllare come sono le impostazioni del ripristino energia su preferenze di sistema. Se hai un mouse col cavetto provalo chiudendo il collegamento del bleutooth del mouse.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

kato ha scritto:...la solita immagine di Mandrake...
Immagine
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

the_ripper
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 16 dic 2011 10:40
Messaggi: 85

Top

la connessione tastiera non è il top e pazienza ma per sto oscuramento monitor nessuno sà nulla?

sinceramente usandolo (anche per qualche ora di continuo) non lo ha più fatto (sgrat sgrat),solo quella volta...boh
cmq se si dovesse ripresentare conviene fare un test hardware?

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 19012

Top

Non è che hai semplicemente attivato l'oscuramento dello schermo portando l'indicatore del mouse in qualche angolo e ci capiti involontariamente?

Immagine
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Avatar utente
fuoco
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 ott 2011 02:09
Messaggi: 374

Top

Ciao, può essere (Mission Control) su lion angoli attivi

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8261
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Anche a me è capitato (solo) che il monitor si spegneva e accendeva... Alla fine è morto il DVI :(

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

esolitos
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 26 giu 2012 20:34
Messaggi: 25
Località: Lago di Garda(VR) && Bologna(BO)

Top

Per lo schermo se ti capita di nuovo vedi se il problema è lo stesso di noi altri:
viewtopic.php?f=8&t=18686" onclick="window.open(this.href);return false;
This is my iHistory:
 iPod (1Gen) -> iPod (3Gen) -> MacBook Pro (Mod.3,1) -> iPhone (3GS) -> iMac (Mod.12,2)