Accedere a time machine da windows?

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

ajalro
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 28 set 2009 17:01
Messaggi: 403

Top

Oggetto del messaggio: Accedere a time machine da windows?

Messaggio da ajalro »

ciao a tutti,
se non ho a disposizione un mac e avessi necessità di recuperare dei files da un HD contenente l'archivio di Time Machine c'è un modo...?

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29064
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Accedere a time machine da windows?

Messaggio da Kernel Panic »

Scusa la curiosità, la tua è una domanda puramente ipotetica o prevedi di trovarti effettivamente in questa condizione?


Comunque l'hard disk dedicato al backup di Time Machine deve necessariamente essere formattato in Mac OS esteso (Journaled), quindi come prima cosa sarebbe necessaria l'installazione di un software particolare che permetta ad un PC di leggere volumi in quel file system.

Es.: http://www.mediafour.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

ajalro
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 28 set 2009 17:01
Messaggi: 403

Top

Oggetto del messaggio: Re: Accedere a time machine da windows?

Messaggio da ajalro »

dunque, il caso è un caso reale
ma partiamo già dal passo successivo, cioè che quando collego l'hard disk esterno a un pc windows me lo legge...cosa legge? se lo apro c'è una cartella (stringa numerica=al macaddress).sparsebundle se apro questa cartella ci sono dentro 3 files:
info.bckup di 1KB
token di 0KB
info.plist di 1KB
e una cartella di nome bands
se apro questa cartella c'è una infinità di files di 8MB ciascuno che windows non sa associare a nessuna applicazione del tipo 1a, 1a0, 1a1, 1a2 e via dicendo...
non esiste modo di convertire tutto questo in un formato leggibile come se aprissi Time Machine da mac?

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29064
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Accedere a time machine da windows?

Messaggio da Kernel Panic »

ajalro ha scritto:non esiste modo di convertire tutto questo in un formato leggibile come se aprissi Time Machine da mac?
Temo di no.

A complicare le cose i vari backups sono collegati tra loro dai cosiddetti hard link che possono essere riconosciuti e decodificati solo da OS X.

Anche per questo (credo) quasi tutte le directory in ambiente Windows vengono viste come se fossero di pochi KB o del tutto vuote.