ram Kingston

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio: ram Kingston

Messaggio da elfica55 »

http://www.eprice.it/default.aspx?sku=6 ... sa=1#under

secondo voi questa ram va bene per un iMac G5 iSight a 1.9GHz?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il tipo di Ram che stai per comprare (DDR2 240, pin PC2-4200, 533 MHz) è proprio per tuo iMac, inoltre la memoria Kingston è famosa per la compatibilità con tutti i Mac.
Il prodotto che hai scelto, oltre ad essere garantito a vita come tutte le Ram Kingston, è anche dotato di Data Integrity Check EEC (verifica integrità dati), per cui il prezzo è davvero invitante.

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

grazie fragrua .......sei sempre molto gentile e preciso......allora la compro......

dogarga
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 12 mar 2007 18:56
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dogarga »

Scusate, ma questa ram va bene anche per il mac mini G4?

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

penso proprio di no..........se vai sul sito apple - support-specifiche tecniche. individua il modello di mini mac che hai e lì trovi le specifiche della ram senno dicci esattamente il modello e ci pensiamo noi..............

dogarga
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 12 mar 2007 18:56
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dogarga »

Il mio è un Mac Mini PowerPC G4 con 512 MB DDR SDRAM, con installato Mac OS X 10.4.8. Sul sito http://www.macusato.it/ avrei trovato un banco di ram usata da 1gb ram della kingstone PC 3200, il vrnditore dice che va bene x il mini PPC, ma vorrei essere sicuro e confortato da voi.
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

L'iMac G5 iSight monta ram differente, si tratta infatti della DDR2.
Il tuo Macmini supporta ram a 184 pin, DDR a 333MHz - PC2700.
Ovviamente la PC3200 (che sarebbe la DDR400) va bene lo stesso.
La Kingston che hai trovato su macusato è proprio quella che ti serve.

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

però ...vedendo bene le caratteritiche della ram ho notato la dicitura ECC.......mentre sulle caratteritiche riportate da apple si sconsiglia sia ECC che BUFFERED........................che vuol dire?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non credo che la Apple sconsigli la ECC, che offre il rilevamento e correzione d'errore.

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

non è che la sconsigli.....pare proprio che non è supported sul'iSight
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=302505
bo!?!?!?!?!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E allora così è.
In effetti le ECC sono entrate nel nostro mondo solo con i MacPro.
Bah!

ka
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 18 mag 2007 14:08
Messaggi: 19

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ka »

dato che siamo in tema di ram, che ne dite di questa x il mio mac mini intel? http://essedi.it/scheda_art.htm?SID=&ID ... =_BB_&PRT=
Immagine

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

attenzione all' ECC...........(deve essere NON ECC )........ti rimando il sito delle specifiche per l'iSight
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=302505
stavo commettendo anche io questo errore se errore è.............
a proposito ho una 512 per l'iMac iSight se interessa a qualcuno?..........