iPad che parla [RISOLTO]

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

felino69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 08 lug 2012 22:19
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: iPad che parla [RISOLTO]

Messaggio da felino69 »

scusate qualkuno mi sa dire perche' nel mio ipad c'e' la voce di una donna che mi dice di toccare lo schermo 2 volte ma non funziona ed altre cose in poche parole funziona malissimo(ipad)

U241
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da U241 »

Ciao,
clicca sull' app:

Immagine

la trovi in basso a destra e vedrai che tornerà tutto ok.

:D
Ultima modifica di U241 il dom, 08 lug 2012 23:00, modificato 1 volta in totale.
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

felino69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 08 lug 2012 22:19
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da felino69 »

scusa non capisco se mi prendi in giro

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da mauropasha »

Ciao e benvenuto.
Avrai attivato la funzione accessibilità
impostazioni>generali>accessibilità>Voiceover

Immagine
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da Scialla »

Dalla tua descrizione, alquanto scarna, riuscire a trovare una soluzione diventa impresa assai ardua...

Nel dubbio, backup con iTunes e poi un bel ripristino ;)

Sempre se quanto postato da Mauro non risolve :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

felino69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 08 lug 2012 22:19
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da felino69 »

scusate non capisco quasi nulla del mondo ipad (e' un regalo a mia figlia)non trovo la schermata che mi ha mandato poko fa

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da mauropasha »

Felino, la schermata è in realtà da iPhone, ma non dovrebbe cambiare nulla.
Segui questo percorso
mauropasha ha scritto:impostazioni>generali>accessibilità...
e troverai voiceover.

NB Accessibilità è la penultima voce di Generali…, scorre tutta la pagina fino alla fine

edit: ho verificato, così per sicurezza, su iPad e il percorso è lo stesso.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da Scialla »

Mauro sei troppo veloce..... :)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

felino69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 08 lug 2012 22:19
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da felino69 »

scusatemi tantissimo ma ultimo c'e' gesti multitasking poi penultimo blocca rotazione terzultimo blocco /sbocco case ipad

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da Scialla »

Se abilitato, puoi comunque disattivare VoiceOver dalla home page premendo tre volte consecutive il pulsante Home
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

felino69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 08 lug 2012 22:19
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da felino69 »

raga voi avete raggione ma per esempio io per aprire impostazioni devo toccare l'icona almeno 10 volte mentre la voce mi dice tocca due volta

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da Scialla »

Scialla ha scritto:Se abilitato, puoi comunque disattivare VoiceOver dalla home page premendo tre volte consecutive il pulsante Home
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

felino69
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 08 lug 2012 22:19
Messaggi: 6

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da felino69 »

raga non so come ho fatto ma ora funziona grazie a tutti

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: ipad che parla

Messaggio da mauropasha »

felino69 ha scritto:scusatemi tantissimo ma ultimo c'e' gesti multitasking poi penultimo blocca rotazione terzultimo blocco /sbocco case ipad
Che strano!
Leggiti anche questo articolo.

Ma giusto per capire se è attivo VoiceOver fai questa prova (cito dall'articolo)
ricorda che, quando VoiceOver è attivo, toccare due volte equivale a toccare una volta e per scorrere lo schermo è necessario utilizzare tre dita
edit: non sono stato così veloce, Scialla :D
Bene, visto che
felino69 ha scritto:...ora funziona grazie a tutti
metto un bel RISOTTO nel titolo :D
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: iPad che parla [RISOLTO]

Messaggio da Scialla »

Direi che possiamo aggiungere un RISOLTO ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)