Perché Enel vuole di dati catastali?

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57863
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Perché Enel vuole di dati catastali?

Messaggio da fragrua »

C'è gente che frequenta il forum in grado di dirmi perché mai dovrei dare i dati catastali identificativi dell'immobile dove abito all'Enel Servizio Elettrico?

Immagine

Immagine

Avatar utente
iPep
Stato: Non connesso
CAD Expert
CAD Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 set 2007 10:40
Messaggi: 1220

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iPep »

probabilmente perchè i dati catastali identificano esattamente l'immobile, quindi è una informazione che si aggiunge a quelle del proprietario, locatario e intestatario dell'utenza...
forse..
peppe

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

La Finanziaria 2005 (Legge 30/12/2004 n.311) cui fa riferimento il retro del modulo è questa:

http://www.agenziaentrate.it/ilwwcm/res ... ziaria.pdf

Alle pagine 50 e 51 del PDF si trovano i commi citati: 332, 333 e 334.
Sembrerebbero dei controlli incrociati, ma non so bene!

Ciao
Michela