Illustrator non parte se il mac book pro non è connesso

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: Illustrator non parte se il mac book pro non è connesso

Messaggio da Alexanderbagpipe »

AIUTO STO DIVENTANDO SCEMO javascript:emoticon(':lol:')
Da un mese ormai ho installato un illustrator sul mac, che gira regolarmente su una ventina di altri mac intel, mentre sul mio, all'apertura di un nuovo documento, si chiude inaspettatamente.
ho già provato a disinstallare e cancellare tutte le maledette preferenze tutti i maledettissimi file con adobe o illustrator nel nome,
ho pulito il sistema con onyx ma niente da fare, ho chiesto ad altri amici grafici ed anche ad alcuni meccanici mac e neanche loro niente, dicono che l'unica è fare un backup dei miei dati e reinizializzare tutto, a me sembra un pò invasivo, non posso fare proprio nient'altro?
non sapete se c'è un file che abbia salvato adobe da qualche parte?
Siete la mia ultima possibilità, io amo la mela, ma se non posso sistemare questo problema passerò a windows (figuratevi neanche morto)
il resoconto del problema è questo:

Date/Time: 2007-03-21 21:12:32.701 +0100
OS Version: 10.4.9 (Build 8P2137)
Report Version: 4

Command: Illustrator CS
Path: /Applications/Adobe Illustrator CS/Illustrator CS.app/Contents/MacOSClassic/Illustrator CS
Parent: WindowServer [60]
Rosetta: Yes

Version: 11.0 (11.0)

PID: 227
Thread: Unknown

Exception: EXC_BAD_ACCESS (0x0001)
Codes: KERN_PROTECTION_FAILURE (0x0002) at 0x00000006

Thread 0:
0 <<00000000>> 0x82eadb9f 0 + -2098537569
1 <<00000000>> 0xbfffaab0 0 + -1073763664
2 <<00000000>> 0xf4ffa1bf 0 + -184573505

Thread 1:
0 LaunchCFMApp 0xb822fa2b strchr + 72
1 LaunchCFMApp 0xb81cb43b pthread_cond_wait + 3114
2 LaunchCFMApp 0xb8167612 catch_exception_raise_state_identity + 318
3 LaunchCFMApp 0xb8166b4e CallPPCFunctionAtAddressInt + 177088
4 LaunchCFMApp 0xb8166a45 CallPPCFunctionAtAddressInt + 176823
5 LaunchCFMApp 0xb8167710 catch_exception_raise_state_identity + 572
6 LaunchCFMApp 0xb8200bb4 pthread_create + 1124
...
Bluetooth: Version 1.7.14f14, 2 service, 0 devices, 1 incoming serial ports
Serial ATA Device: FUJITSU MHW2120BH, 111.79 GB
Parallel ATA Device: MATSHITADVD-R UJ-857D
USB Device: Built-in iSight, Micron, Up to 480 Mb/sec, 500 mA
USB Device: Apple Internal Keyboard / Trackpad, Apple Computer, Up to 12 Mb/sec, 500 mA
USB Device: IR Receiver, Apple Computer, Inc., Up to 12 Mb/sec, 500 mA
USB Device: Bluetooth HCI, Up to 12 Mb/sec, 500 mA

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

all'apertura di un nuovo documento
???
Cioè quando crei un nuovo documento?
O quando apri uno vecchio?

Nel frattempo prova se con un altro utente Illustrator funziona.
Se funziona proverei eliminando (come ai vecchi tempi) le preferenze del programma.
Cerca in HOME/Libreria/Preferences/Adobe Illustrator CS Settings.
PS: Ma i permessi li hai riparati?

:wink:

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

:D FRAGRUA!! CI SEI!!!:D'
Si:quando sono connesso e poi mi stacco prima di aprirne uno nuovo si chiude,
e se non sono connesso, carica il programma e lo chiude subito, prima ancora di aprire le palette...
spiegami la storia dei permessi.
già provata la storia delle preferenze.
il nuovo utente ora lo provo, ma vorrei sistemare il problema con l'utente principale ,non arginarlo.
Confido solo in una tua brillante idea.
(X gli spot mac: grandissimi! oggi hanno fatto ridere tutta una classe prof compresi)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Riparare i permessi è una delle buone abitudini "quasi" periodiche da tenere.
Apri Utility Disco, che trovi in Applicazioni/Utility.
Seleziona il disco di avvio e clicca su "Ripara i permessi del disco".
Non è detto che ti risolva il problema, comunque male non fa.

Per il discorso utente, serve solo a capire se il problema risiede nella Libreria Utente o in quella principale.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Si, nel nuovo utente va!
riparato i permessi non funziona.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

:roll: Anybody there?
Frag®ua?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Copia le preferenze di Adobe presenti nella libreria dell'utente nuovo.
Poi incollale nella cartella preferenze della libreria dell'utente tuo.
Dovrebbe funzionare.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Non mi lascia, dice che non ho sufficenti privilegi di accesso per alcuni dei file.(':x')
Se fosse, é possibile cancellare il primo utente e tenere il secondo che è sempre un admin?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

È possibile, però ti conviene trasferire prima tutti i documenti del vecchio utente in una nuova cartella da creare nella directory principale dell'HD, questo include la cartella delle email e le relative preferenze, le immagini, la musica, i contatti, i filmati, i preferiti ecc...
Insomma tutto quello che ti servirà e che attualmente si trova nella HOME del vecchio utente.
Meglio ancora se ti fai prima il backup su un HD esterno.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
FATTO!!! FUNZIONA TUTTO!!!!
Vi adoro o grandi geni del mac!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Meno male, pensavo ti fossi arreso!
Buonanotte…
:wink:

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Ha Ha! Spero proprio di non arrendermi mai,
signficherebbe passare a windows... shock

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Quello -shock- era un emoticon :shock: mi sa che non dovevo cancellare i due punti...
non si smette mai di imparare ah?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Beh si può comodamente cliccare sulle emoticon a lato (quando si risponde) senza bisogno di scriverle :-).

:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3092
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

sei forte come sempre franz :D
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s