help message usare iphone con un mac con la videochiamata

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

chi mi aiuta a configurarlo grazie
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Basta installare facetime sul Mac ed effettuare una videochiamata da mail a numero di telefono
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Scialla ha scritto:Basta installare facetime sul Mac ed effettuare una videochiamata da mail a numero di telefono
e la persona con l'iphone che deve fare?
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

la persona con l'iPhone non deve fare nulla, solo abilitare FaceTime nelle impostazioni (se vuole ricevere), oppure effettuare una chiamata con FaceTime (ovviamente dopo averlo abilitato nelle impostazioni) alla mail del Mac che vuol chiamare
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Sbaglio, o serve anche una rete wifi, almeno fino al prossimo iOS?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

mauropasha ha scritto:Sbaglio, o serve anche una rete wifi, almeno fino al prossimo iOS?
Ah già, dimenticavo! Ma io ho il JB e quindi funziona già su 3G! :D :D :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

nulla da fare provato in tutti i modi suggeriti ma non funziona
per ora usiamo skype e quello va
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59526
Località: [k]ragnano

Top

Ma almeno la chat di testo con Messaggi(beta) e iMessage riuscite a farla?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

no perche se io metto il suo n telefono su message
mi dice non registrato su imessage

con un tutorial di mac blog sono riuscito a mettere la chat di fb e dal mac controllo fb senza aprire la pagina
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59526
Località: [k]ragnano

Top

fenix ha scritto:no perche se io metto il suo n telefono su message
mi dice non registrato su imessage
Ci avrei scommesso!
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

fragrua ha scritto:
fenix ha scritto:no perche se io metto il suo n telefono su message
mi dice non registrato su imessage
Ci avrei scommesso!
:D
lei ha detto che si e registrata
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59526
Località: [k]ragnano

Top

Prova a mettere la sua email e non il suo numero di telefono.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

fragrua ha scritto:Prova a mettere la sua email e non il suo numero di telefono.
ok

ma mi sembra di averlo gia fatto
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17360
Località: Torino

Top

Ma lei ha abilitato FaceTime sull'iPhone?
Non vorrei che ci avesse provato e, all'avviso che l'attivazione del servizio poteva comportare un costo dipendente dai servizi del gestore, ha tappato su annulla.... :?
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3116
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Scialla ha scritto:Ma lei ha abilitato FaceTime sull'iPhone?
Non vorrei che ci avesse provato e, all'avviso che l'attivazione del servizio poteva comportare un costo dipendente dai servizi del gestore, ha tappato su annulla.... :?
gli inoltrerò questo post
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -