Macbook bloccato dopo aggiornamento ....

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

sonyx73
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 06 dic 2007 12:16
Messaggi: 62

Top

Oggetto del messaggio: Macbook bloccato dopo aggiornamento ....

Messaggio da sonyx73 »

Ciao a tutti, ho appena scaricato l' aggiornamento da 316 Mb (avevo Leopard 10.5.4) ha fatto la procedura di installazione poi quando ho dato l'ok per il riavvio si è spento regolarmente e ora sono 30 minuti che sto con una schermata "celestina" e non si muove foglia ......... forse sta "indicizzando" :?: :shock:

sonyx73
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 06 dic 2007 12:16
Messaggi: 62

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sonyx73 »

......... non sono arrivato neanche alla schermata del login per capirci.....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

oppamaronn!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Spegni forzatamente.
Avvia di nuovo, se non dovesse partire poi vediamo.

sonyx73
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 06 dic 2007 12:16
Messaggi: 62

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sonyx73 »

Perfetto..... ha fatto il doppio "gong" poi è ripartito regolarmente !
Che smaltita !!! :wink:

Grazie per il suggerimento !

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:oppamaronn!


:D :D :D :D :D :D :D

Quando te ne esci con queste risposte all'improvviso mi fai morire!!!!

mattdrg
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 17 set 2008 21:00
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattdrg »

a me non va oh mio dio

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scarica la versione combo.
http://www.apple.com/support/downloads/ ... pdate.html
Anche se a questo punto credo ci sia bisogno di PRIMA di riparare l'HD.
Primo passo, avvia dal DVD di Leopard premendo "C" all'avvio con il disco inserito.
Seleziona la lingua "italiano".
Lancia Utility Disco dal menù Utility.
Seleziona l'HD interno.
Clicca sul pannello "SOS" ed esegui RIPARA disco, (non ripara permessi) sicuramente troverà qualcosa di riparare.

smdaddy
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 18 set 2008 14:53
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio: stessa cosa

Messaggio da smdaddy »

salve sono un nuovo iscritto e ho avuto lo stesso problema dopo l'installazione il mac non mi e piu partito ho un mbp 15".
ho provato a riparare i permessi con il dvd di osx ma nada ho dovuto fare il ripristino da time machine.
questa mattina ho rifatto l'aggiornamento e mi si e bloccato nuovamente.
ho visto da consolle sui log dopo il blocco che mi spuntava un qualcosa che aveva a che fare con PACEsupport.
cosa mi consigliate di fare???

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ti consiglio di fare un "Archivia e Installa" dal DVD di Leopard e di non lavorarci finché non hai eseguito tutti gli update da Aggiornamento Software.
Scollega il disco di TIme Machine durante tutto il tempo di questa operazione.

smdaddy
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 18 set 2008 14:53
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da smdaddy »

ma l'archiva e installa mi rimpiazza osx ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Certo, conservando dati, utenti, applicazioni ed impostazioni.

smdaddy
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 18 set 2008 14:53
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da smdaddy »

penso di aggiornare dalla combo vediamo magari che succede "credo nulla" e se non funziona archivio e installo.
ho appena coretto i permessi da 10.5.4 ne ha trovati una marea che non andavano bene, potrebero essere la causa della non corretta installazione?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

smdaddy ha scritto:ho appena coretto i permessi da 10.5.4 ne ha trovati una marea che non andavano bene, potrebero essere la causa della non corretta installazione?
Sì, ma chi può dirlo?

smdaddy
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 18 set 2008 14:53
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da smdaddy »

aggiornamento eseguito con successo.
dopo due reboot automatici e tutto ok.
le operazioni che ho eseguito sono:
riparazione dei permessi
e ho installato l'update dalla combo di 601 mb

grazie