TIGER, naturalmente su G4, non monta periferiche

Per parlare di Mac datati, componenti o periferiche dismesse, Mac OS 9 e le sue applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

arovai
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 01 dic 2011 12:28
Messaggi: 15

Top

Oggetto del messaggio: TIGER, naturalmente su G4, non monta periferiche

Messaggio da arovai »

Salve a tutti, approfitto, come al solito, della vostra sapienza da consumati maccanici e chiedo aiuto! TIGER, naturalmente su un G4, non riesce a montare quasi tutte le periferiche, sia fireware che USB, cioè non è che non le monti sempre, ma quasi. immancabilmente devo riavviare varie volte, oppure devo lanciare le "informazioni dettagliate" e se le vede le monta, ma spesso la rotella gira gira gira gira.... e capita con pennette, masterizzatori, hard disk esterni formattati variamente. come devo fare? ai bei tempi che furono ci stava SCSI PROBE che fungeva egregiamente, oggi???.
da terminale ? un programmino???? (di solito disk utility non le vede, e se le vede da il tasto mount disabilitato)

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Ciao arovai, ci rammenti che macchina hai esattamente?

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4856
Località: Roma

Top

Così, al buio: sarà mica invece un problema di (scarsa) alimentazione delle porte? Anche se è sospetto che lo faccia pure con la FireWire.

aai.1966
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 27 mag 2010 08:15
Messaggi: 77

Top

Oggetto del messaggio: Re: TIGER, naturalmente su G4, non monta periferiche

Messaggio da aai.1966 »

e se crei/usi un altro utente ?

arovai
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 01 dic 2011 12:28
Messaggi: 15

Top

ora provo con l'utente poi faccio sapere
:)