Quesito su Mission Control...

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Apache
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 mag 2012 18:51
Messaggi: 88
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Quesito su Mission Control...

Messaggio da Apache »

Salve a tutti iMaccanici...

Volevo porvi un piccolo quesito su mission control e chiedo scusa se già si è parlato di questo. Ho fatto una ricerca ma non ho trovato niente.
La mia domanda è: si può, con mission control, far si che, ogni scrivania, abbia delle sue icone, mentre nelle altre non sono visibili?
Ad esempio su una scrivania mantengo le registrazioni salvate in una cartella e visibile solo in quella scrivania, mentre su un'altra mantengo le immagini sempre in una cartella
visibile solo in quella scrivania.
Non so se mi sono spiegato bene...

Vi ringrazio e vi saluto Lele...
Imac 27 I5 - MacBook - Iphone X 64giga (Ho buttato tutto di winnoz)

Avatar utente
hispanicus
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 gen 2006 15:00
Messaggi: 50
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quesito su Mission Control...

Messaggio da hispanicus »

Ciao Apache!
La questione è talmente ingarbugliata che è meglio aspettare pareri illuminanti dall'alto.
Dopo aver letto questo lungo topic https://discussions.apple.com/thread/34 ... 0&tstart=0 il mio pensiero
è che siamo ancora lontani da tanta grazia.
Aspettiamo il Verbo! :?:

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quesito su Mission Control...

Messaggio da mauropasha »

Allo stato attuale non è possibile.
Forse si potrebbe intervenire da terminale, ma io non ne ho le competenze.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quesito su Mission Control...

Messaggio da Phate »

Credo proprio che non si possa fare.

Perché anche se puoi creare tante scrivanie, di Desktop c'è né solo uno.

Per tanto se creo la cartella Pippo in una scrivania anche se non quella di default, la cartella Pippo la creo sul desktop e quindi visibile in tutte le scrivanie.

Contenuto Desktop=Contenuto di tutte le altre scrivanie.
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
Apache
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 mag 2012 18:51
Messaggi: 88
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quesito su Mission Control...

Messaggio da Apache »

L'avevo immaginato...

thanks...
Imac 27 I5 - MacBook - Iphone X 64giga (Ho buttato tutto di winnoz)