rEFIt con Lion o Snow Leopard?

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

iKrypt
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 11 mar 2011 03:15
Messaggi: 405

Top

Oggetto del messaggio: rEFIt con Lion o Snow Leopard?

Messaggio da iKrypt »

Ciao a tutti. nel web c'è un marasma di materiali :banghead: , uno che contraddice l'altro e non ci si capisce un tubo, bisogna diventare il tenente colombo per collocare ogni articolo cronologicamente affinché si possa risalire all'era di questo o quell'aggiornamento di Snow Leopard o Lion.
Vorrei sapere da voi in questo momento se mi conviene installare Lion o Snow Leopard per essere il più compatibile possibile con rEFIt (con lo scopo di un dual boot Mac OS X/linux. Per me è totalmente indifferente l'uno o l'altro, basta che funzioni bene rEFIt.
Ringrazio anticipatamente. :wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59528
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: rEFIt con Lion o Snow Leopard?

Messaggio da fragrua »

Credo sia indifferente, ma con Snow Leopard vai sul sicuro.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
corci
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 14 set 2007 15:38
Messaggi: 138

Top

Oggetto del messaggio: rEFIt con Lion o Snow Leopard?

Messaggio da corci »

Refit funziona perfettamente anche con lion. Vai tranquillo

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: rEFIt con Lion o Snow Leopard?

Messaggio da lordbye »

refit funziona anche con lion (provato io) il problema ti si pone solo con alcuni mac (io ho un MBP 3,1 e ho questo problema) e il boot da dvd esterno che non è supportato.

Se hai ancora dvd interno e refit tutto ok anche con lion

Note: The following applies not just to USB hard disks, but to any storage device that is not considered "internal". That includes USB flash drives, SD cards and other memory cards, as well as hard drives attached through Firewire or other connections.

Booting Windows or Linux from an external disk is not well-supported by Apple’s firmware. It may work for you, but if it does not work, there is nothing rEFIt can do about it.

Apple’s Boot Camp FAQ states that you can only install Windows on internal hard drives.

Note that at least Windows XP needs special patches to successfully boot from a USB or Firewire drive. That’s because it normally re-initializes the driver stack during the boot process in a way that disrupts its own access to the boot drive.
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

iKrypt
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 11 mar 2011 03:15
Messaggi: 405

Top

Oggetto del messaggio: Re: rEFIt con Lion o Snow Leopard?

Messaggio da iKrypt »

Occ ... ecco infatti io ho il dvd esterno, quindi in questo caso snow leopard?
Se hai ancora dvd interno e refit tutto ok anche con lion
Perché c'è ancora qualcuno a cui funziona il superdrive interno con il macbook simile al nostro?
:lol:

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: rEFIt con Lion o Snow Leopard?

Messaggio da lordbye »

ahahaha
a me non funziona più e l'ho sosituito con un hdd che avevo in casa da 320 gb
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;