Tornata al mac dopo 12 anni di tradimento... help AIRPORT

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

ziaale
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 12 set 2008 22:13
Messaggi: 4

Top

Ciao a tutti,
ve lo dico subito, prima che la mia ignoranza sul mondo apple dell'ultimo decennio mi tradisca :D : arrivo da 12 anni di pc dopo 8 precedenti trascorsi prima con lo storico PORTABLE, poi col CLASSIC, e poi altro due o tre compagni di viaggio, fino al 96 quando ho fatto il grande salto mac-pc, inscatolando un (allora) potentissimo powermac.

Oggi sono qui, nel mio home office, e guardo il mio Vaio da una parte, e il mio nuovo iMac 20" dall'altra, assaporando il fatto che fra pochi giorni avrò finito il trasferimento di tutti i dati e potrò finalmente mandare al diavolo Guglielmo Cancelli e tutta la sua gang... :-) anche se in realtà dovrò continuare ad usarlo in ufficio sob sob

Comunque la domanda è questa: ho un wi-fi già funzionante al quale sono tuttora connessa col Vaio. Il nuovo iMac lo vede, si connette, lo stato è ATTIVO, l'IP è AUTOASSEGNATO,
ma quando lancio Safari mi dice che nn sono connessa ad internet. Ho smanettato un po' ma nulla da fare.

Avete qualche suggerimento?

Grazie a tutti
ZIAALE

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Bentornata, ci sei mancata.
;-)
Tanto per cominciare, un qualsiasi dispositivo ha mai navigato da quel access point wifi?

ziaale
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 12 set 2008 22:13
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ziaale »

Ciao :o
ho 1 pc desktop e 2 pc portatili attualmente connessi. Io stessa ti sto rispondendo dal Vaio.
La connessione è protetta da psw ma quella l'ho inserita correttamente.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mica nel Vaio hai dovuto aggiungere dei DNS a mano?

ziaale
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 12 set 2008 22:13
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ziaale »

ehm... veramente si... :shock:
spetta......
dns...
suppongo che IPv4 sia semplicem. l'IP....

EUREKA FUNZIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SEI UN MITO GRAZIEEEEEEEEEE :D :D :D :D

thanks a lot!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

thanks a lot!!!
We, lota a chi?
:-D

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elia »

fragrua ha scritto:
thanks a lot!!!
We, lota a chi?
:-D
Franz, ma possibile che ancora non ti HAI imparato il FRANCESE ?!? :D :D :D

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Io non l'avrei aiutata :lol:

(ARI-BENVENUTA!!!) :wink:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

ziaale
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 12 set 2008 22:13
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ziaale »

siiiii :twisted: hai ragione :twisted: non mi sarei aiutata nemmeno io :twisted: :twisted: :twisted:

notte 8)