Mac OSX 10.7.4 ha la libreria H.264 non funzionante

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Hammarby
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 ott 2009 14:28
Messaggi: 4648
Località: Stockholm, SE

Top

Oggetto del messaggio: Mac OSX 10.7.4 ha la libreria H.264 non funzionante

Messaggio da Hammarby »

Per i dettagli, invocando la decodifica di uno stream video h.264 si ottiene il seguente errore
VDADecoderDecode failed, status(-12473)
mentre con le versioni precedenti, e con Snow Leopard, funziona tutto perfettamente.
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59529
Località: [k]ragnano

Top

Non è che succedeva anche prima, senza dipendere da Lion?
http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=95492" onclick="window.open(this.href);return false;
Ormai sei pieno di pregiudizi, è innegabile.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Eh sì, decisamente molto pregiudizioso :D :D
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
Hammarby
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 ott 2009 14:28
Messaggi: 4648
Località: Stockholm, SE

Top

fragrua ha scritto:Non è che succedeva anche prima, senza dipendere da Lion?
http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=95492" onclick="window.open(this.href);return false;
Ormai sei pieno di pregiudizi, è innegabile.
Succedeva prima, poi è stato sistemato, ma reintrodotto con la 10.7.4
Con la 10.7.3 a me funzionava
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes