iMac g5... spegnimento

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio: iMac g5... spegnimento

Messaggio da elfica55 »

salve ............ ho da poco preso un iMac g5 e vorrei capire perchè sulla documentazione allegata si intuisce che apple consiglia di mettere in stop "se non si usa per pochi giorni" il mac piuttosto che spegnerlo........lo stato di stop non "consuma" il computer .............bo......
un saluto a tutti
guido

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Vorrei capirlo anch'io…
:wink:
Forse sarà un errore di traduzione del manuale.

Avatar utente
rs232
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 15 mar 2007 15:04
Messaggi: 36
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da rs232 »

No, non è un errore di traduzione. Nel manuale inglese c'è scritto: "If you will be away from your iMac for less than a few days, put the computer to sleep. ...You can quickly wake your iMac and bypass the startup process."
Consiglia proprio di evitare lo spegnimento se non si usa l'iMac per "meno di qualche giorno". E' la loro filosofia: evidentemente ritengono che sia dal punto di vista della sicurezza che dei consumi, non ci siano problemi. E dunque privilegiano la comodità: così "si può risvegliare il Mac velocemente, evitando la fase di startup".

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57725
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Posso essere pienamente d'accordo con un portatile, conosco gente che lo ha riavviato solo per un aggiornamento software, ma un iMac?
E poi con gli sbalzi di tensione che ci ritroviamo…
Non so! :roll: