comprimere a DIVX

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: comprimere a DIVX

Messaggio da alfaman »

Come si fa a comprimere un file che in DV è 5 gb a un dvix di 180 mb circa?

Con Streamclip.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

WOW!

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Spiegati meglio, io sono ignorante... l'ho salvato in AVI è me l'ha fatto di 5 gb... eppure il dvix
ha scritto avi.... boh

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dicevo "wow" perché la tua domanda sembrava includere la soluzione, della serie "Si faccia una domanda, si dia una risposta".
Comunque anche io uso MPEG Streamclip per trasformare .DV in .AVI, ma non ho mai avuto un problema come il tuo, cioè un filmato da 5GB viene notevolmente compresso.
Utilizzo queste impostazioni:

Immagine

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Grazie per la schermata, in effetti mi mancava il codec!

Ora l'ho installato è il 6.7, però c'è un problema mi da errore durante la compressione
e su chiude subito.

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

alfaman ha scritto: un problema mi da errore durante la compressione
e su chiude subito.
quando a me succede butto l'app. nel cestino e la reinstallo...

:wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Era solo un problema di memoria, era un po' stanco.