iSight si accende da sola

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio: iSight si accende da sola

Messaggio da andrea.bag87 »

Boooooonasera....come al solito ho1problema...ho il brutto vizio di fare stupidate con il mac e così ogni tanto spunta fuori qualcosa......
Allora non so il motivo ma la fotocamera del mio macbook pro si accende da sola senza ke io abbia aperto nessun programma ke la usi...per esempio adex l' unico programma aperto è Safari..ma la lucettina della fotocamera ogni tanto si accende e la pagina di safari si deseleziona....secondo voi cosa potrebbe essere???qualcuno di voi ha avuto il mio stesso problema?...grazie in anticipo

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Se fai un Log Out la spia si spegne?
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

si si..ma forse non mi sono spiegato bene si accende per qualche istante e poi si spegne da sola.....ho provato a riavviare me non è servito

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

sarà qualche app che la chiama in causa, tieni d'occhio Monitoraggio Attività :wink:
Ultima modifica di robertocali il ven, 05 set 2008 21:55, modificato 1 volta in totale.
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

buona idea...ci proverò e poi ti farò sapere grazie

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

ok ok ok ok....facendo come mi hai consigliato ho trovato il responsabile: isightcapture..ora però ho1problema...come lo disinstallo....xkè all' interno vi è1file ke installa il tutto tramite terminale e con spotlight non me lo trova.Se può servire la stringa è:
Last login: Sun Sep 7 10:32:57 on console
/Volumes/isightcapture1_1/isightcapture ; exit;
MacBook-Pro-di-Andrea:~ Andrea$ /Volumes/isightcapture1_1/isightcapture ; exit;
isightcapture [-v] [-d] [-i camera-index] [-n frame-no] [-w width] [-h height] [-t jpg|png|tiff|bmp] output-filename
logout
GRAZIE GRAZIE GRAZIE in anticipo

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

non lo trovi perché sarà un file invisibile, prova a cercarlo dopo aver reso tutti i file visibili con "invisibili"
http://www.imaccanici.org/apps/Invisibili.zip
:wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

niente da fare non la vede lo stesso....cmq essendo1utility di Adeona forse mi basta cancellare adeona..adex provo..ti farò sapere

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

niente da fare..proverò a fare altre ricerche su internet ma isightcapture proprio non riesco a disinstallarlo...

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

niente da fare..proverò a fare altre ricerche su internet ma isightcapture proprio non riesco a disinstallarlo...

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

andrea.bag87 ha scritto:ok ok ok ok....facendo come mi hai consigliato ho trovato il responsabile: isightcapture..
Ciao Andrea, premetto che non ho iSightCapture, tuttavia se fossi in te proverei in questo modo:
- apri Monitoraggio Attività
- nella tendina in alto selezioni "processi attivi"
- lo evidenzi cliccandoci sopra una volta sola
poi, solo e unicamente se a fianco, sotto la colonna "Utente" appare il tuo nome (e non root) clicchi sull'icona rossa in alto "Esci dal processo".
Se non dovesse bastare, ripeti la cosa scegliendo "Chiudi in maniera forzata".

Con questa operazione bloccheresti il processo che attiva l'iSight.

Ciao
MIchela

Avatar utente
supermac
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 19 nov 2005 18:13
Messaggi: 124
Località: neapolis

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da supermac »

ma per caso hai isightcapture anche tra gli elementi del login?
Io non ho questo software installato, ma, se fosse così apri Preferenze di Sistema/Account evidenzia il tab Elementi del Login, e prova a vedere se lo hai tra quelli.
Selezionalo ed eliminalo.

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

no..non funziona niente....l' applicazione si fa vedere solo per qualke istante poi va via su monitoraggio attività e non è1elemento del login....però spulciando in internet ho trovato questo comando
sudo rm -f /usr/libexec/isightcapture

credete possa funzionare??

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

andrea.bag87 ha scritto:l' applicazione si fa vedere solo per qualke istante poi va via su monitoraggio attività
Allora prova ad acchiapparla selezionando "Tutti i processi" anzichè solo "Processi attivi" in Monitoraggio Attività".

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

provato ma non la vedo più..come mai??bo...cmq ho contattato per email l' ideatore...speriamo mi risponda..vi farò sapere.....ke scatole però..d' ora in poi basta applicazioni ke si installano da terminale :cry: :cry: