info Ram x G4 MDD

In questa sezione potete proporre la vendita di un Mac (o altro) usato.

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: info Ram x G4 MDD

Messaggio da alfaman »

Qualcuno sa il G4 MDD che banchi può montare se solo fino a 512 mb o 1 Gb.

E poi se c'è qualcuno che ha dei moduli o che fa acquisti collettivi in USA per abbattere
i costi.

Avatar utente
fragrua
Stato: Connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57882
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ufficialmente banchi da 512, ma sappiamo bene che si possono mettere quelli da 1GB.
Ricordo che addirittura in un eMac (DDR) ho messo felicemente due banchi da 1GB.

Ti consiglio l'acquisto del Kit 2GB (2x1GB) DDR 400 PC-3200 per PowerMac G4/G5 a 62.70 euro + spedizioni.
http://www.buydifferent.it/index.php?ma ... ducts_id=4
A quel punto avrai 2GB di Ram nuova e potrai provare ad aggiungere anche due banchi vecchi.
Ricordati: bisogna eseguire sempre il reset della PRAM dopo un upgrade.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

fragrua ha scritto:Ufficialmente banchi da 512, ma sappiamo bene che si possono mettere quelli da 1GB.
Ricordo che addirittura in un eMac (DDR) ho messo felicemente due banchi da 1GB.

Ti consiglio l'acquisto del Kit 2GB (2x1GB) DDR 400 PC-3200 per PowerMac G4/G5 a 62.70 euro + spedizioni.
http://www.buydifferent.it/index.php?ma ... ducts_id=4
A quel punto avrai 2GB di Ram nuova e potrai provare ad aggiungere anche due banchi vecchi.
Ricordati: bisogna eseguire sempre il reset della PRAM dopo un upgrade.

Grazie!