Eliminare voce da Aggiornamento Software

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio: Eliminare voce da Aggiornamento Software

Messaggio da andrea.bag87 »

Buongiorno a tutti....mi chiedevo se fosse possibile eliminare qualke voce da Aggiornamento Software.Mi spiego meglio:
mentre mi divertivo con GarageBand ho avuto la brillante idea di dire al mio mac di scaricare tutti gli strumenti musicali dal sito apple(ke avviene tramite aggiornamento software)...ora però il file in questione da scaricare occcupa la bellezza di1giga e visto ke non me ne farei nulla non intendo scaricarlo..xò ora la voce compare tutte le volte ke conrollo se vi siano degli aggiornamente....grazie in anticipo spero di essermi spiegato bene

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

prova con cmd - ( meno)
:wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

grazie...dopo il tuo consiglio ho provato1pò a trafficare con i tasti e alla fine ci sono riuscito...occorre fare proprio come con iphoto...aprire aggiornamento software selezionare la voce e usare backspace........grazie ancora

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59161
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

ho avuto la brillante idea di dire al mio mac di scaricare tutti gli strumenti musicali dal sito apple
Scusa l'ignoranza, ma come hai fatto?
Dov'è la voce che ti permette di scaricare tutti gli strumenti musicali dal sito apple?

Avatar utente
andrea.bag87
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 05 ago 2008 16:30
Messaggi: 129

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da andrea.bag87 »

ho letto solo adex il mex...cmq niente di speciale....ho aperto GarageBand..poi crea nuovo progetto...(dovrebbe essere selezionato il piano...)ho cliccato due volte sul disegno del piano in alto a sinistra....poi fra le voci ke compaiono nel menu ke si apre sulla destra ho cliccato su quelli NON in neretto..li è comparsa l' opzione....ok???ciao

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Io li ho scaricati da DVD di Leopard.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59161
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ah, gli strumenti erano grigi a te?
Ok, allora io già ce li ho!
;-)