Password!!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio: Password!!!

Messaggio da xanax »

Mi sta rovinando l' esistenza.
Comè possibile che mi chieda continuamente la password per l' account hot mail che ho appena configurato in mail?
All' inizio (stamattina)me l' accettava ora non ne vuole sapere. e non ho cambiato nulla.
E' possibile disinserire e mandare a fan...lo quella richiesta di pw portachiavi e menate varie una volta per tutte?
Questo Mac lo uso solo io pertanto non ho bisogno di essere protetto da me stesso.
Qualcuno mi può dare un consiglio?
vi ringrazio
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Forse, ma dico FORSE, ci sono riuscito.
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Immagine

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

che pop hai usato per configurare hotmail???

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Scusa leggo solo ora. Il pop è quello POP, non c'era altro.
Ora hotmail funziona, però Alice no. Continua a chiedermi la password e non se ne viene fuori (':violent1:') anche dopo averle "liberate" con Accesso Portachiavi suggerito da Frag®ua
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Deve essere un problema di configurazione. Per forza.

xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

fragrua ha scritto:Deve essere un problema di configurazione. Per forza.
Ho provato in tutti i modi che conosco ma niente.
Per esempio Alice la prima volta con Mail mi ha fatto la configurazione automatica e in un attimo era attivo. Poi ho reinstallato Leopard con Inizializza dal momento che non lo avevo mai fatto prima e aveva bisogno di una piallata ma da allora non mi ha più dato l' accesso. non so
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »


xanax
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 16:49
Messaggi: 93

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da xanax »

Grazie.

E certo che ho letto e avevo provato a farlo anche da lì ma niente, errore di quà errore di là e poi comunque alla fine quando mi illudo di esserci riuscito oplà vien fuori la stramaledetta finestrina che Alice non riconosce la password. E tutto da rifare come il gioco dell' oca
iMac 24" 3,06 GHz 4GB ram Leopard
PowerBook G4 Titanium 400 MHz 640 MB ram Tiger
iPhone 3G nero