Ho un problema con utily disco

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio: Ho un problema con utily disco

Messaggio da Mac »

non riesco a creare un immagine dell hd dove ho installato leopard mi dice che l' hd è una risorsa occupata

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Benvenuto.
Devi avviare da un altro disco di avvio, se non ce l'hai usa il DVD di Sistema e lancia Utility Disco.
http://www.imaccanici.org/article.php?s ... proprio_hd
;-)

Mac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 31 ago 2008 14:17
Messaggi: 697
Località: Maniace (CT)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mac »

Grazie mille :D