i file QT esportati in AIFF sono MUTI

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Allora, esportando da quel filmato... in AIFF

tutto ok

mi sa che il problema risiede proprio negli AVI... da non intendersi come antenati :-)

ieri sera? magari, ma io lavoro fuori napoli, sono rientrato sul tardi... se qualche sera organizzaste per un lunedi' o martedi' per me sarebbe piu' semplice ... ma questa e' un'altra storia

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scusami, vuoi provare ad esportare anche questo?
http://www.imaccanici.org/filmati/Trust ... ERHIGH.avi

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

E' come pensavo, quando ho "esportato" in AIFF l'audio dall'ultimo filmato... che e' AVI
MUTO
quindi il problema deve essere di qualche codec... mannaggia


ALLORA Franz,
dopo una passata con Onyx (ma forse non e' servita)
l'esportazione in AIFF da streamclip funziona! Ma da QT NO!

Mi convinco sempre piu' che l'ultimo aggiornamento di QT ha "perso" qualche codec

Mi successe anche quando aggiornai alla 7.x precedente alla 7.5... QT non "vedeva" piu' i codec... cosi' li posizionai a mano nelle rispettive cartelle della libreria...
Ma questa volta non e' bastato.. c'e' qualche codec che mi sfugge.. o che dovrebbe stare in qualche cartella diversa da Library/QuickTime/ (sia utente che principale)

AL momento in Libreria/QuickTime principale ho:
A52Codec.component
AC3MovieImport.component
AppleIntermediateCodec.component
AppleMPEG2Codec.component
AviImporter-r7 (Intel).component
DivX Decoder.component
DivX Encoder.component
Flip4Mac WMV Export.component
Flip4Mac WMV Import.component
macam.component
Perian.component
Save as AVI.component
XviD_Codec v0.5.1.component
XviD_Codec-r58 (Intel).component

gli stessi files sono presenti nella libreria utente (li dovetti mettere quando aggiornai alla versione precedente di QT altrimenti non c'era verso di far funzionare l'audio degli AVI

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ah perfetto, allora qualche codec non è stato aggiornato, o meglio prende il sopravvento quello vecchio.
Confronta le date di modifica.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

A parte il codec di Perian che e' aggiornato a febbraio 2008, tutti gli altri hanno date di ultima modifica che vanno dal 2007 al 2005 (quindi non sono stati modificati dagli aggiornamenti di QT nell'ultimo anno (anche perche' QUESTO computer io l'ho comprato il 17 luglio 2007 ed ho trasferito l'utente del precedente MacBookPro del 17 luglio 2006... lasciamo perdere le coincidenze delle date... per me il 17 non porta sfortuna)

comunque nei precedenti aggiornamenti di QT mi successe che alcuni codec che prima funzionavano se presenti nella libreria principale... poi dovetti spostarli nella libreria utente per farli funzionare...

Che mi dici dei componenti presenti invece nella libreria del sistema? anche quelli, pero', hanno date di modifica anteriori all'acquisto del computer!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Hanno la data di installazione sul disco Master, quello con il quale alla Apple clonano i dischi dei Mac di fabbrica.
Comunque bando alle ciance, potrebbe tranquillamente essere Perian a dover essere reinstallato.
Apri Preferenze di Sistema e rimuovilo.
Poi accertati che siano stati eliminati i file da entrambe le cartelle altrimenti fallo a mano.
Poi riavvia.
Infine reinstallalo.
Altrimenti non so che dirti.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1358
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

OK, provo cosi'... dopotutto Perian e' uno degli ultimi che e' stato aggiornato... anche se pero' prima di QT 7.5

vi faro' sapere



NIENTE da FARE!
CON QT non riesco ad esportare in AIFF da un AVI !!