regia televisiva

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Pasquale
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 17:46
Messaggi: 18
Località: VIBO VALENTIA

Top

Oggetto del messaggio: regia televisiva

Messaggio da Pasquale »

Dovrei creare una regia televisiva hd con mac pro ma non ho idea da dove cominciare ce qualcuno che sa darmi qualche dritta tra mixer programmi grazie

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

in primis parlando di hd intendi hardware ?

ma la regia è post produttiva oppure è una diretta?
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

argomento interessante anche per me...mi piacerebbe un regia per la diretta...visto che bazzico tra radio e tv....

Pasquale
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 17:46
Messaggi: 18
Località: VIBO VALENTIA

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pasquale »

Ciao no per HD intendevo Alta Definizione il Mac pro ce il software ce pure con Finalcut server non riesco ha trovare un Mixer per collegare le varie telecamere cmq per la diretta tv registrazione e regia mobile