e la ram?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio: e la ram?

Messaggio da Wilo »

Una domandina volante. :D
Con Istat Pro noto che con mac a "riposo", cioè con tutte le applicazioni chiuse (escluso finder ovviamente), con una normale foto sul desktop e un dock animato, la ram è utilizzata grossomodo intorno ai 440 - 450 MB....è normale?
Non ho mai fatto caso e non so se è un dato normalissimo...scusate l'ignoranza.
Grazie mille.
Wil

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

A me oltre 600+600, però ho più di 7,5GB liberi.

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

cioè 1200? :D
io ne ho 2 totali quindi liberi circa 1,5...ci può stare direi...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

adesso anche 1470.
:-D
Immagine

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:adesso anche 1470.
:-D
Immagine

Che bello! :shock:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

kiruzzo ha scritto:
fragrua ha scritto:adesso anche 1470.
:-D
Immagine

Fragrua, ma che mac hai??! :shock:

Secondo voi vale la pena portare a 4GB la ram del macbook Pro da 2,5ghz che ora ha 2gb di ram?!

Grazie!

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

e...dipende che ce devi da fa.

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Jack007 ha scritto: Secondo voi vale la pena portare a 4GB la ram del macbook Pro da 2,5ghz che ora ha 2gb di ram?!

Grazie!
Certo che ne vale la pena, la ram non basta mai! a 4? perché? puoi montarne fino a 8!
viewtopic.php?t=1672&view=previous&sid= ... 4b8c2e460d

:)
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Wilo ha scritto:e...dipende che ce devi da fa.

photoshop e illustrator, mail, skype e safari ogni tanto imovie o finalcut express.....
sono uno studente universitario di industrial design....

C'è molta differenza tra 2 e 4gb in termini di prestazioni? anche non sotto sforzo "estremo"!?

Altra domanda stupida: con più ram per esempio, si accende e si spegne più velocemente?!

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

si allora...di certo più ce n'è meglio è.
Per applicazioni di quella portata è fondamentale..non spevo tuttavia che iMAC si potesse portare fino a 8gb.
Come non so dirti se in effetti accelera l'accensione o meno.
Sorry.
W.

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

Scusate stavo guardando le offerte di BUYDIFFERENT e, per carità, la maggior parte sono convenientissime!! ...sempre che funzionino...
Ma, a parte il fatto che pare che attualmente non potrei montare i banchi da 4+4 perché non compatibili con il mio iMAC di aprile....747 EURO!!! non è un po' tantino???
Questi so banchE intere ...altro che ram..

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Jack007 ha scritto: C'è molta differenza tra 2 e 4gb in termini di prestazioni? anche non sotto sforzo "estremo"!?

Altra domanda stupida: con più ram per esempio, si accende e si spegne più velocemente?!
Le migliorie dell'aumento della RAM sono le seguenti:
-avvio + veloce del Mac
-avvio + veloce delle applicazioni
-uso di programmi "pesanti" notevolmente migliorato
Wilo ha scritto:
Ma, a parte il fatto che pare che attualmente non potrei montare i banchi da 4+4 perché non compatibili con il mio iMAC di aprile....747 EURO!!! non è un po' tantino???
Questi so banchE intere ...altro che ram..
Hai ragione, non potendoli montare non avevo guardato i prezzi :(
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57848
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Jack007 ha scritto:[Fragrua, ma che mac hai??! :shock:
Un SuperMac!
;-)