ennesimamente iCHAT

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio: ennesimamente iCHAT

Messaggio da Wilo »

Salve a tutti,
in realtà il problema non è direttamente mio.
Un amico ha appena acquistato un mac e vorrebbe fare semplicemente in modo di utilizzare il suo account .mac per utilizzare iCHAT...ci sarebbe necessario per lavorare in linea condividendo files e desktop.
Apple però si rifiuta di creargli un account...o meglio una volta creato e cercando di entrare in ichat, gli viene risposto "password di mobile me non è corretta"...che c'entra mobile me? Lui ha fatto un account .mac
Leggendo qua e la abbiamo trovato una soluzione possibile che funziona però solo con me, ad esempio, che avevo un account ichat prima dell'aggiornamento a mobile me e consiste nel mettere in login automatico ichat.
Per lui che crea un nuovo account non funziona.
Certo forse la cosa si può ovviare creando un nick AOL..però mi chiedevo come mai accade ciò.
Ne sapete nulla?
Grazie per le risposte.
Wil

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Già il fatto che vogliono per forza una carta di credito pregiudica l'iscrizione di molti utenti.
Non so, sono perplesso.

:roll:

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

Ad arrivarci al punto in cui si devono inserire i dati della carta di credito :)

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

Ma quindi nessuno di voi ha provato a creare un nuovo account di iCHAT e gli capita la stessa cosa?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non ho la carta.
:-D

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

ho capito...:)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3108
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

mo provo io va bene la paipal
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

fenix ha scritto:mo provo io va bene la paipal
http://www.paipal.lv/

Immagine

:shock:

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

AHAHAHAH Fra sei fuori come un citofono!!

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

fragrua ha scritto:
fenix ha scritto:mo provo io va bene la paipal
http://www.paipal.lv/

Immagine

:shock:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

era dall'ultima volta che ho visto il dvd di simone schettino (ieri sera) che non ridevo così!!!

Avatar utente
YodaMAC
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 lug 2008 16:20
Messaggi: 187

Top

Oggetto del messaggio: Beh........io..

Messaggio da YodaMAC »

...non so come, son riuscito a creare un account @mac.com....
Ed ogni volta che posso.........entro nella chat iMaccanici, ma sono sempre solo............ :( :cry:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

eccomi sono entrato!

:wink:

Wilo
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 apr 2008 01:04
Messaggi: 36

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Wilo »

azz...come hai fatto yoda?? :(

Avatar utente
YodaMAC
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 29 lug 2008 16:20
Messaggi: 187

Top

Oggetto del messaggio: Bhe...........

Messaggio da YodaMAC »

ora sono al lavoro e non ho il MBpro appresso
Come ho fatto?............beh dovrei avere il MAC davanti.
Vediamo: apro i chat, ottieni account iChat..........creo l'account.......
inserisco i dati dalle preferenze di iChat e mi da errore password.......creo un account nuovo.......inserisco di nuovo i dati dalle preferenze ....... di nuovo errore password (ma allora è vizio!).
E poi.......mi sembra da qualche parte di aver annullato.......ma sinceramente non ricordo......e poi a questo punto mi viene il dubbio: ma davvero funzionerà!!!