il mio ibook è mezzo acciecatoooo

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

wonderland75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2008 16:04
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: il mio ibook è mezzo acciecatoooo

Messaggio da wonderland75 »

:oops: probabilmente penserete che sono un'asinaccia,ma sono nuova del mondo mac,questo luogo cosi affascinante e mi sento pure un po' impedita perche non vorrei fare un macello e fondere il mio piccolino,come lo chiamo io :lol:
allora: possiedo un grazioso ibook g3 con mac os x 10.3.9 e recentemente ho acquistato un hard disk LaCie che però il computer non vede se non nell'utility sistem nella periferica bus...la luce diventa verde,ma non riesco ad usarlo!!! PERCHEèèèèèè mi fa questo scherzetto che mi lascia insonne da notti???!!!
p.s. uso porte usb perchè non ho fire wire
:cry: e questo è tutto quello che posso dire: AIUTOOOOooooooo
:lol: grazie

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Ciao, ma lo hai inizializzato con utility?
Se ti serve anche con win in fat, se invece no in os journaled
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

wonderland75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2008 16:04
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wonderland75 »

non posso inizializzarlo perchè il disk utility non lo vede,quindi non ho a disposizione la periferica da inizializzare :cry:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

strano, non hai un altro Mac o qualcuno che ne abbia uno per poterlo provare?
non penso dipenda dall'OS perché ho già provato il mio HD esterno da 1Tb su un PowerMac con 10.3 e funzionava, anche se ci metteva parecchio a vederlo. :roll:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

wonderland75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2008 16:04
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wonderland75 »

:cry: no sono la mosca bianca tra le amicizie ... uff adesso vedo cosa mi dice la LaCie...incrocia le dita per me :roll:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

sicuramente c'è qualcuno nel forum disposto ad aiutarti, da dove scrivi? 8)
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

wonderland75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2008 16:04
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wonderland75 »

scrivo dalla provincia di Cremona 8) sono una neofita del mondo mac,ma ne sono affascinata :albino: un po' come alice nel paese delle meraviglie dal bianconiglio :wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Benvenuta, complimenti per il nickname e anche per il 75, ottima annata.
Se posti anche una foto chiudi in bellezza.
;-)
Tornando seri, hai provato a vedere se su un altro computer funziona?
Inoltre che modello di Hard Disk è?

wonderland75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2008 16:04
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wonderland75 »

non ho ancora provato su un'altro pc...ho registrato il prodotto in LaCie e ora attendo risposta dall'assistenza...domani lo proverò sul pc che uso al lavoro
VI PIACE LA MIA FACCIAZZA KATTIVA?? :twisted:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

da incubo! :D
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

wonderland75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2008 16:04
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wonderland75 »

beh,non è che l'alieno abbia questo dolce e rassicurante faccino neh :wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58086
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

non ho ancora provato su un'altro pc...ho registrato il prodotto in LaCie e ora attendo risposta dall'assistenza...domani lo proverò sul pc che uso al lavoro
Se non dovesse funzionare su un altro PC allora il problema riguarda il BOX stesso, e dovranno sostituirtelo per risolvere.
Detto questo è davvero sconsigliabile utilizzare un HD moderno tramite connessione USB1.1, poiché la velocità è talmente bassa da scoraggiare qualsiasi trasferimento consistente di dati.

wonderland75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2008 16:04
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wonderland75 »

ebbene dalla LaCie l'assistenza dice che devo inviargli l'hard disk :cry: questa è sfiga però uff

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ben dai, succede... :evil:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

wonderland75
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2008 16:04
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da wonderland75 »

'sti kaxxi!! :evil: il mio hard disk interno ha meno di 2 gb di memoria disponibile,e ne ho un assoluto bisogno!! tra l'altro mi avevano regalato un packard bell che ho cambiato con questo lacie per avere la certezza della compatibilità!