il capture dello schermo e' NERO!!

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: il capture dello schermo e' NERO!!

Messaggio da Parsifal »

Sapete stamane cosa mi accade? sara' il ferragosto, il caldo...
quando provo a catturare tutto o parte dello schemo con il comando da finder (CMD shift 4) l'immagine salvata e' TUTTA NERA! Anche con CMD shift 3 e' tutto nero!
Qualcuno ha una risposta plausibile per cio'?
...e... soprattutto... cosa devo fare per ripristinare la funzione? Ho necessita' di fare uno screen capture

MacBook Pro OSX 10.4.11

ho provato a riavviare il finder.. nulla da fare...
non vorrei fare un logout o un restart!
cosa puo' essere saltato?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57707
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prova a buttare la cartella By Host e a riavviare.
Home/Libreria/Preferences.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57707
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ah, importante, anche il file com.apple.screencapture.plist sempre in Home/Libreria/Preferences.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

ci sono una montagna di files li dentro!! e poi se riavvio ... perdo l'immagine che volevo catturare!
Pero' appena posso riaviare (ora no, sto lavorando) ti accio sapere se ha funzionato

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

Non si riavviava!!! e' rimasto con la scrivania "spoglia" per 5 minuti!
Alla fine ho forzato il riavvio da tastiera, e' partito.. e senza buttare nulla ora lo screencapture funziona!

chissa' in che errore era incappato il sistema! perche' non era problema di finder viso che lo avevo riavviato!

Comunque risolto.. anche se ho perso la schermata che volevo catturare

Grazie