AIUTO SCHEDA PCI USB

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: AIUTO SCHEDA PCI USB

Messaggio da alfaman »

Dopo aver sbagliato prodotto con una scheda pci che non forniva la 2.0 al mac
ma solo la 1.0 ho comprato una scheda COMPATIBILE con osx, la Dlink DU-520.

Ho installato il driver per mac e dovrebbe fornirmi la velocità 2.0 ma anche questa volta
va pianissimo.

Qualcuno mi aiuta per favore? MI avevano detto tutti che qualsiasi scheda sarebbe
andata bene e invecve adesso sta diventrando un incubo.

G4 MDD 10.4.11

la periferica che va lenta è un HD Lacie 500 GB
Ultima modifica di alfaman il mer, 13 ago 2008 15:09, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Qualsiasi scheda con chipset NEC. Assolutamente evita quelle con chip VIA.
Scappa VIA!
;-)

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

fragrua ha scritto:Qualsiasi scheda con chipset NEC. Assolutamente evita quelle con chip VIA.
Scappa VIA!
;-)

ma che cosa vuol dire?

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Ho visto in rete che ha il chip Nec.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Controlla fisicamente sulla scheda.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Sì è NEC c'è la foto del prodotto e si vede il chip.

Invece la scatola dell'altra scheda aveva il VIA.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Guarda, qua ho trovato questo:

http://www.macintouch.com/readerreports ... c4303.html

"D-Link DU-520 PCI-based USB 2.0 card incompatibility with 10.4.7
None of the USB 2 ports wake up after sleep.
Back to 10.4.6"


Pare che sia compatibile solo col 10.4.6 giusto?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

alfaman ha scritto:Pare che sia compatibile solo col 10.4.6 giusto?
Non credo.
Non avrebbe senso.
Ci sono stati dei problemi con l'USB all'epoca, ma non solo con le schede.
Comunque quelle con il chip NEC vanno bene.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Infatti non c'è differenza sostanziale.


Come mai non va a 2.0, che problema ho?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Storiella:
Una volta acquistai una scheda USB2 con una foto sullo scatolo che la raffigurava con chipset NEC, andai a casa, aprii lo scatolo e… sorpresa, era un VIA!
Ovviamente funzionava solo come USB1.0.
Hai controllato fisicamente la scheda o solo lo scatolo?

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

E' proprio NEC, l'ho vista fisicamente.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57723
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Azz…

:roll:

E mo?

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

fragrua ha scritto:Azz…

:roll:

E mo?


Non è il più importante dei problemi, in questo momento la mia rogna principale
è la ventilazione è già andato in spegnimento di sicurezza.


Tutto questo potrebbe centrare con l'USB, può esserci un'unica rogna?


Intanto ho installato un nuovo sistem vediamo