ventole G4

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio: ventole G4

Messaggio da alfaman »

mi sembra che non partano le ventole del G4 MDD.

Al riavvio funzionano fanno quel rumore forte che una volta facevano
appena arrivava a 57 più o meno adesso li supera e non partono.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57750
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Fai un reset dalla PRAM e monitorizza con iStat pro la velocità delle ventole.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Purtroppo il mio mac non è in grado di riavviarsi da più di un anno.
Posso solo spegnerlo e non so da cosa dipenda.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57750
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dipende che ci vuole un Archivia e Installa del Sistema Operativo.
Oppure dovresti fare la prova da un altro utente.

alfaman
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: lun, 24 set 2007 12:25
Messaggi: 377

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alfaman »

Sono riuscito a fare il reset della PRAM
(dovevo solo premere i tasti dopo il primo bong e non subito...)


Non ha risolto il problema ventole





fragrua ha scritto:Dipende che ci vuole un Archivia e Installa del Sistema Operativo.
Oppure dovresti fare la prova da un altro utente.
Non so cosa sia esattamente l'Archivia e Installa del Sistema Operativo.

Proverò anche l'utente, grazie.