Esportazione imovie...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio: Esportazione imovie...

Messaggio da Tano90 »

Salve maccanici. Questo è un problema davvero grave: perchè quando registro filmati in hd con la mia telecamera arrivano a una chiavica al lettore dvd tramite imovie e idvd???
Aiutatemi vi prego, questa è davvero importantissima!!!!!


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ci servono più informazioni su modello e versione dei software.
Comunque lo hai visionato anche sul televisore?

Adesso vado a nanna, a domani!

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

iMovie 7.1.4 (585) su MacBook 2.2 GHz Intel Core 2 Duo 2 GB RAM Mac OS 10.5.4 (tutto aggiornato tranne l'ultimo perchè nn riesco a farlo) e più precisamente MacBook 3,1.
Si, l'ho visionato sul televisore e noto una perdita di qualità e fluidità dell'immagine quando lo esporto. Forse questa perdita può anche essere causata da iDVD (ver 7.0.2 (1100)). In pratica il filmato copiato sul computer si vede bene e quando collego la telecamera alla tv non lo dico proprio, dato che registra in HD. Però quando faccio tutti i passaggi, cioè importarlo in iMovie, tagliuzzarlo, condividerlo con browser media, aprire idvd, fare il menù e masterizzarlo quando lo vedo in tv si vede una "chiavica", cioè perde qualità e fluidità (è leggermente scattoso....). Cosa devo fare??? Come devo giustificare 1500 euro di MacBook e 700 di telecamera???


Aiutooo :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Nell'importazione in iMovie ci sono dei settaggi da impostare.
Inoltre nelle preferenze c'è la possibilità di imporre il formato.
Immagine

Anche la scelta del tipo di DVD influisce nella resa finale.

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ho fatte queste cose ed altre, però la perdita di qualità diminuisce solo leggermente......
:cry:

Vabbè, mio padre mi ammazzerà :(

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Tanì, partimm a terr a rena.
(cominciamo dall'inizio)
Dov'è che avverti la perdita di qualità? Nell'importazione di iMovie o nell'esportazione da iDvd?
Inoltre in che modo importi il filmato in iMovie?

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Non ho capito bene dove ci sia questa perdita di qualità perchè sul macbook si vede bene, però è sempre un 13". è quando lo vedo in tv che fa proprio pena. I filmati li importo collegando la telecamera, aprendo imovie e cliccando su importa.... cioè clicco sul simboletto della telecamera che, se premuto senza una telecamera collegata, accende l'isight e ti permette di registare un video...

Hai qualche altra idea??? :shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Pur essendo 13" la risoluzione del display del Macbook è di 1280*800.
È strano che poi sul TV si vede "male" anche se a 1920*1080, soprattutto è anomala la "scattosità" che a quanto pare sul computer non si manifesta.
:roll:

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Forse è il chip grafico che non è adatto a questi lavori?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Forse è il chip grafico che non è adatto a questi lavori
Non c'entra niente la scheda grafica con il tuo problema, tant'è che sul Macbook si vede bene e sul TV none.
;-)

Comunque visto che sei di Pumpevo potremmo incontrarci e fare una prova di importazione con la videocamera per capirci qualcosa.

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Certo!! Dimmi dove, come e quando...... grazie mille!!!! :wink:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Voglio rintracciare Eugenio e vedere quando possiamo incontrarci.
Ti scrivo via email.
:-)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Eugenio forse ha svelato l'arcano: possiedi un lettore DVD HD Ready?
Senza di esso non potrai riprodurre il filmato nella maniera corretta, poiché è compresso in Mpeg H.264 per raggiungere la risoluzione di 1280x720 (formato detto "HD Ready") .
Quindi è necessario un lettore DVD in grado di riprodurlo bene.
http://it.wikipedia.org/wiki/H.264

Melkor
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 17 ott 2008 23:27
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Melkor »

Visto che avete parlato di esportazione faccio una domandina pure io che sono nuovo:

Dopo avere importato un filmato registrato a 1440 x 1080i quale dovrebbe essere il miglior setting di QT per l'esporting?

Ne sto provando di tutti i tipi ma i filmati vanno a scatti e seghettati.

Ho provato sia in H264 sia in Apple Intermediate Codec a 24 29 30 Fs ma il problema persiste.

PS: Il filmato lo devo buttare fuori in HD non in SD

Grazie anticipatamente per l'aiuto

Diego

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58070
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Che versione di iMovie utilizzi, su quale Mac e con che versione di OS X?