Trasmission e porte chiuse

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio: Trasmission e porte chiuse

Messaggio da pgreco74 »

Buon giorno a tutti. Da circa una settimana nn riesco piu a scaricare nulla con trasmission. Da una verifica nelle impostazioni del programma ho notato che qualsiasi porta di ingresso che inserisco nelle impostazioni di rete mi da sempre porta chiusa. cosa devo fare ? Qualcuno mi puo aiutare ?

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 669

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

la porta da aprire (da qualche versione a questa parte) è questa:

Immagine
Immagine

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Si ma a me la porta è gia impostata come la tua ma mi da porta chiusa

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Puoi spiegarci con quale procedura apri la porta, e come fai ad essere certo che sia aperta?

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

sinceramente nn l'ho mai aperta. Ho semplicemente installato trasmission e inizialmente mi funzionava benissimo.
Sono nuovo dei mac e n so se c'è una procedura per aproirele porte.
Qualcuno me lo puo spiegare ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Bene, diciamo che "alll'inizio" ti fanno scaricare anche se non dai nulla in cambio.
Per dare in cambio devi aprire la suddetta porta agendo sul router, tramite browser.
per esempio nel mio caso devo agire sulla Configurazione del server virtuale in questo modo:

Immagine

PS: È appena stato aggiornato alla versione 1.32.
;-)

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

io ho un router modem alice. Ho provato ad entrare nelle impostazioni ma nn riesco a capire quale parametro devo cambiare.Qualcuno mi puo aiutare ?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il manuale di istruzioni dovrebbe spiegarti tutto dettagliatamente su come aprire porte, configurare gli IP e quant'altro.

Ikki
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 ago 2008 09:42
Messaggi: 23

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Ikki »

fragrua ha scritto:Il manuale di istruzioni dovrebbe spiegarti tutto dettagliatamente su come aprire porte, configurare gli IP e quant'altro.
Molti router/modem che vengono forniti in comodato d'uso con gli abbonamenti ADSL non sono accessibili e quindi configurabili dall'utente. Non è detto che sia possibile aprire le porte necessarie alle comunicazioni.

Se non lo hai già fatto aggiorna Transmission all'ultima versione disponibile 1.32, con l'uscità della 1.30 sono stati introdotti alcuni bug che impedivano una corretta comunicazione con i tracker e peer, forse il problema è quello.
MacBook Black - 2.00 GHz (FSB 667, 4 MB di L2) - 2 GB (DDR2-667) - GMA 950 (64 MB) - 250 GB (5400 rpm) - Mac OS 10.5

Avatar utente
pgreco74
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 lug 2008 21:49
Messaggi: 196
Località: Petralia Sottana

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da pgreco74 »

Ragazz,i grazie a tutti per l'aiuto. Sono riuscito ad impostare la porta di trasmission aperta nel router. Era solo questione di capire dove inserire i parametri giusti nelle impostazioni del modem.
Ci si vede alla prossima.
n.b. Il mondo Mac è fantastico. Si trova sempre una soluzione per tutto.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57878
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

pgreco74 ha scritto:io ho un router modem alice. Ho provato ad entrare nelle impostazioni ma nn riesco a capire quale parametro devo cambiare.Qualcuno mi puo aiutare ?
fragrua ha scritto: Per dare in cambio devi aprire la suddetta porta agendo sul router, tramite browser.
Ikki ha scritto:Molti router/modem che vengono forniti in comodato d'uso con gli abbonamenti ADSL non sono accessibili e quindi configurabili dall'utente.
pgreco74 ha scritto: Sono riuscito ad impostare la porta di trasmission aperta nel router. Il mondo Mac è fantastico. Si trova sempre una soluzione per tutto.
Senza parole.
;-)