iPhone errore 0xE8000001

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58416
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: iPhone errore 0xE8000001

Messaggio da fragrua »

L'aggiornamento dell'iPhone alla versione 2.01 porterà molto probabilmente alla comparsa del messaggio di errore 0xE8000001.
Non è grave (sembra) in quanto basterebbe ignorare il messaggio, ma io (avessi un iPhone) non eseguirei ancora l'aggiornamento del firmware.

zizzi
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 lug 2008 00:34
Messaggi: 40

Top

Oggetto del messaggio: Re: iPhone errore 0xE8000001

Messaggio da zizzi »

fragrua ha scritto:L'aggiornamento dell'iPhone alla versione 2.01 porterà molto probabilmente alla comparsa del messaggio di errore 0xE8000001.
Non è grave (sembra) in quanto basterebbe ignorare il messaggio, ma io (avessi un iPhone) non eseguirei ancora l'aggiornamento del firmware.
Aggiornato pochi minuti dopo che era uscito, non ho avuto problemi di alcun tipo, iTunes ha eseguito backup (e ci ha messo un botto di tempo) ha scaricato il firmware e ha aggiornato mantenendomi pure le playlist della seconda libreria "truccata" del mac in ufficio.
iPhone sembra un po' più veloce in diverse operazioni ma comunque dovranno lavorare ancora sodo per sistemare tutto... a meno di un mese dall'uscita sul mercato però questo rilascio mi sembra molto valido :wink:
Z
Ultima modifica di zizzi il mer, 06 ago 2008 15:23, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58416
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mhhh…
Supermac in MacList dice:
Io ho fato l'aggiornamento su l'iPhone 3G di my wife (8Gb). Tutto funge, safari è + fluido e la rubrica è davvero istantanea. Solo il colorito + caldo sembra sempre lo stesso; ma in definitiva va bene...... E i giochini che utilizzano l'accelerometro sono esagerati (mokey Island, pacman....)

E allora non è poi tanto diffuso st'errore! Meglio così.

:roll:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

non c'è due senza tre!
ma vuoi vedere che a me esce l'errore :?: :!: :?:
ora lo faccio e poi vi dico :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58416
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Macworld aggiunge un'altra segnalazione.

Attenzione ad aggiornare iPhone a 2.0.1

Se è attivo l'Uso in aereo possono verificarsi problemi
iPhoneAtlas rende noto che l’aggiornamento di iPhone 3G al software 2.0.1 può creare problemi seri se l’apparecchio viene aggiornato mentre è abilitata la modalità Uso in aereo.

Il risultato può essere un iPhone non funzionante.

Fortunatamente, è possibile disattivare la modalità Uso in aereo dallo schermo di emergenza, dovesse verificarsi la situazione, e da lì eseguire nuovamente l’aggiornamento.

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elia »

aggiornamento eseguito (ed infatti sto scrivendo dall'iPhone). Finalmente prende bene anche la "3". Speriamo sia il fw e non un effetto scrauso delle celle.

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2435
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

tutto apposto, per ora...

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

anche io ho aggiornato ed è tutto ok..

zizzi
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 11 lug 2008 00:34
Messaggi: 40

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da zizzi »

Passato pure al 2.0.2 nessun problema... cambiamenti impercettibili... boh?!?