"Sembra" Blocco durante ultimo aggiornamento

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio: "Sembra" Blocco durante ultimo aggiornamento

Messaggio da Dolcezeus »

Ciao a tutti ho fatto l'ultimo aggiornamento due volte senza riuscirvi perchè alla fine resetto resta impallato nn si muove..cosa faccio continuo ad aspettare è normale?

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

aggiornamento a 10.5.4?
lo scarichi con "aggiornamento Software"?

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

no del security + itunes....

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

prova a scaricarli dal sito  e poi farli partire.

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

risolto grazie!
Spero non si ripeta più!

Shilly
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 24 ago 2008 16:30
Messaggi: 16
Località: Genova

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Shilly »

a me è successa la stessa cosa, cioè, per utilizzare itunes mi dice di scaricare aggiornamento quick time..sembra che lo scarichi, poi mi dice "installazione 5 elementi" e sotto "inizializzo installazione" e si pianta lì. Secondo voi devo provare a scaricarlo dal sito?
Ma se mi si pianta di nuovo casa faccio? Perchè non risponde a nessun tasto l'unica è spegnerlo di forza (è un mac book) :shock:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

vai pure dal sito, :wink:
questi problemi di solito comunque sono attribuire non a "Aggiornamento Software", ma dalla connessione, almeno nel mio caso! :)
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X