8 GB di RAM su portatili Apple

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: 8 GB di RAM su portatili Apple

Messaggio da fragrua »

Gli iMac ed i MacBook Pro di nuova generazione (con tecnologia Santa Rosa) possono montare fino 4 GB di RAM, almeno secondo le dichiarazioni tecniche di Apple.
Ma BuyDifferent, il noto store di memorie per Mac e PC, ha testato in anteprima nazionale, i nuovi banchi di RAM Infineon da 4 GB l'uno di nuova generazione portando le macchine Apple in questione a ben 8Gb di memoria RAM.
Per ora il kit da 8 GB di RAM per MacBook pro e iMac è un prodotto con disponibilità scarsissima presso i distributori, tuttavia saranno in vendita (in quantità limitata) già nel corso della prossima settimana.
http://blog.buydifferent.it/


Immagine

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

ciao Franz,
il modello MacBookPro3,1 da 2,4 GHz e' tra questi?
grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

No, ha processore Merom e non Penryn, ciò non toglie che potrebbe funzionare ugualmente.
Magari quelli di BuyDifferent potrebbero fare una prova.
Scrivi anche sul loro blog, forse riceverai una risposta più completa.
;-)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Aspetta però, sono entrambi Santa Rosa, per cui qualunque Mac che supporti ufficialmente 4GB ne può montare 8.
Quindi dal modello 3,1 in poi.
A questo punto anche il MacBook (senza pro) dallo stesso modello in poi.

:roll:

Chiedi conferma, grazie.

Avatar utente
Parsifal
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1343
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Parsifal »

ok Franz, chiedero'...
siccome stavo per portarlo a 4... prima di buttare due moduli da 1 per acquistarne due da due.... vediamo se quelli da 4 vanno bene
chiedero'
ciao

Roland
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 18:37
Messaggi: 67

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Roland »

Secondo voi sono meglio 8Gb di Ram di Buydifferent o 4GB con una latenza più bassa (ad esempio le VSA4GSDSKIT667C4 della Corsair)?
Grazie e ciao!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ancora co sta latenza più bassa?
:-D

Meglio il doppio della Ram, più ce n'è meglio è.

Roland
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 18:37
Messaggi: 67

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Roland »

Bene, allora vada per gli 8GB! :D

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

Non molto tempo fa ho visto una prova al banco di un Mac Pro con 8 GB. da Keith Combo's

Keith è un Evangelist Microsoft ma non è di parte

spende mediamente al mese 10 mila euro di hardware e non so che cacchio se ne fa solo per fare dei test assurdi

questo era il test del mac pro se vi può interessare

http://blogs.technet.com/keithcombs/arc ... k-pro.aspx

Non ho alcuna speranza di guarigione.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Allora hai scritto Mac Pro più di una volta, ma dal link che hai postato si vede comunque che avevi capito bene, intendevi Macbook Pro.
Intanto dico… Azz!
;-)

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

fragrua ha scritto:Allora hai scritto Mac Pro più di una volta, ma dal link che hai postato si vede comunque che avevi capito bene, intendevi Macbook Pro.
Intanto dico… Azz!
;-)
si pardon

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

mmm.... io ho il mabook 3.1..... però vorrei sapere: controindicazioni?? Effetti collaterali?? Possibili pericoli, problemi, rotture ecc???


Thx ;)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57719
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non so, potrebbe andarsene di casa?

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da side7 »

Ottima notizia. Io ne ho già 4gb sull'iMac, che dite conviene passare a 8 o le differenze saranno minime da non giustificare l'ulteriore spesa?

RickS
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 19:42
Messaggi: 491

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da RickS »

Ma due banchi da 4 giga l'uno non scalderanno un po' troppo ?