Temperatura cpu 89°

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Oppure guarda se riesci a trovare una copia del SW diagnostico (quello vero che usano i laboratori di riparazione) per il tuo specifico modello.
Esatto, si tratta del DVD di Sistema che, avviandolo con il tasto ALT premuto, permette il boot dalla sessione "Apple Hardware Test".
Poi, come indicava giustamente l'amico multipiattaforma RickS, vedi se il tuo Mac necessita di aggiornamenti del firmware.

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

RickS ha scritto:
dovella01 ha scritto:
se ci risco oggi o in questio giorni voglio fare un test fino a bruciare la macchina (che mi frega sta in garanzia)

Aprirò software spacca CPu e Gpu .
Voglio vedere fino a quanto resiste prima del blocco salva PC.

meglio fare test aggressivi quando l hardware è in garanzia
Su vari siti si trovano distribuzioni di linux fatte ad hoc o anche DOS con vari programmi che permettono di monitorare la temperatura e contemporaneamente mettere a sotto carico il processore.
Ne esistono di tutti i tipi che partono da CD da penna USB da floppy fai una ricerca in google e vedi se ne trovi uno adatto al tuo portatile.
Oppure guarda se riesci a trovare una copia del SW diagnostico (quello vero che usano i laboratori di riparazione) per il tuo specifico modello.
Io controllerei anche la versione del BIOS e se ci sono update.
generalmente uso prodotti Cpuid , e mi trovo sempre decisamente bene per qualsiasi monitoraggio.
proprio adesso che sto in pausa pranzo ho acceso un po il notebook stiracchiandolo ed ecco il risultato

Immagine

però , per spremere come un limone l hardware, mi basta installare e giocare 30 minuti a crysis :D
altrochè Quarter o Burnmax

:D
appena ho piu tempo free faccio tutti i test
THX

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

appena ho piu tempo free faccio tutti i test
Fai tutti i test che vuoi, ma poi non pubblicarli, che non ci interessano i PC/Win.

:D

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

fragrua ha scritto:
appena ho piu tempo free faccio tutti i test
Fai tutti i test che vuoi, ma poi non pubblicarli, che non ci interessano i PC/Win.

:D
aspe mo installo OSX

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dimostreresti almeno di avercene una, di palle.

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

fragrua ha scritto:Dimostreresti almeno di avercene una, di palle.
aaaaaaaaaaa aspè mo mi ricordo

le ho lasciate in ......................................................... a te!

;) Kiss alla prx scappo.

RickS
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 19:42
Messaggi: 506

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da RickS »

fragrua ha scritto:
Oppure guarda se riesci a trovare una copia del SW diagnostico (quello vero che usano i laboratori di riparazione) per il tuo specifico modello.
Esatto, si tratta del DVD di Sistema che, avviandolo con il tasto ALT premuto, permette il boot dalla sessione "Apple Hardware Test".
Poi, come indicava giustamente l'amico multipiattaforma RickS, vedi se il tuo Mac necessita di aggiornamenti del firmware.
A quanto ho capito lui ha problemi con il portatile PC.
Per quello ci vogliono i tools adatti per lo specifico modello.
E` un po' come "Apple Hardware Test" ce ne sono differenti versioni per differenti macchine.
Comunque nei laboratori di assistenza apple non usano quello ma il suo fratello maggiore.

RickS
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 19:42
Messaggi: 506

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da RickS »

dovella01 ha scritto:
RickS ha scritto:
dovella01 ha scritto:
Immagine

però , per spremere come un limone l hardware, mi basta installare e giocare 30 minuti a crysis :D
altrochè Quarter o Burnmax

:D
appena ho piu tempo free faccio tutti i test
THX
Se stavi giocando mi sembra che le temperature siano un po' basse mi sarei aspettato temperature sui 70 gradi almeno per la GPU.
Le ventole a quanto andavano ?
Su che superficie stava ?