Come far dialogare Palmare Pocket PC e Mac?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Saiwa
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 nov 2007 12:35
Messaggi: 70

Top

Oggetto del messaggio: Come far dialogare Palmare Pocket PC e Mac?

Messaggio da Saiwa »

Solo voi potete aiutarmi.
Sto tentanto senza successo di far dialogare il mio telefonino/palmare dotato di Windows Mobile 6 con il Mac. Da premettere che il software ActiveSync non è compatibile con la mela e che al suo posto sto usando PocketMac 3.3; purtroppo egli non riconosce il dispositivo portatile, anche dopo aver letto il manuale d'istruzioni del programma.
Secondo voi è un problema di versione? O è meglio cambiare software e per lo meno, installare un emulatore di Windows (se esiste)?
Grazie

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come far dialogare Palmare Pocket PC e Mac?

Messaggio da dovella01 »

Saiwa ha scritto:Solo voi potete aiutarmi.
Sto tentanto senza successo di far dialogare il mio telefonino/palmare dotato di Windows Mobile 6 con il Mac. Da premettere che il software ActiveSync non è compatibile con la mela e che al suo posto sto usando PocketMac 3.3; purtroppo egli non riconosce il dispositivo portatile, anche dopo aver letto il manuale d'istruzioni del programma.
Secondo voi è un problema di versione? O è meglio cambiare software e per lo meno, installare un emulatore di Windows (se esiste)?
Grazie
prova sotto parallels o VMware
se ti dovesse dare grane , installa bootcamp

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Anidel, il nostro ricercatore informatico dall'Universita di Salerno (uomo di elevata conoscenza e rara bellezza), suggerisce di abbandonare Windows Mobile 6 e tutto quello che inizia per Win.
Wind inclusa.
:-D

Lui, come tutti noi d'altronde, non ha paura di mostrare la faccia.
Immagine

Poi puoi sempre seguire il consiglio di Dovezza, uomo bruttissimo e non mi ricordo nemmeno che mestiere fa.

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

fragrua ha scritto:Anidel, il nostro ricercatore informatico dall'Universita di Salerno (uomo di elevata conoscenza e rara bellezza), suggerisce di abbandonare Windows Mobile 6 e tutto quello che inizia per Win.
Wind inclusa.
:-D

Lui, come tutti noi d'altronde, non ha paura di mostrare la faccia.
Immagine

Poi puoi sempre seguire il consiglio di Dovezza, uomo bruttissimo e non mi ricordo nemmeno che mestiere fa.
puoi chiedere se per caso il tuo amico ha frequentato qualche corsetto col mio amico
Luigi Catuogno?

intanto butta il Mac poi ci appariamo

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

puoi chiedere se per caso il tuo amico ha frequentato qualche corsetto col mio amico
Luigi Catuogno?
Dovezza, non vorrei infierire, ma voglio ricordarti che tu…
NON HAI AMICI!

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

fragrua ha scritto:
puoi chiedere se per caso il tuo amico ha frequentato qualche corsetto col mio amico
Luigi Catuogno?
Dovezza, non vorrei infierire, ma voglio ricordarti che tu…
NON HAI AMICI!
No fragrua
io ne ho pochi e buoni.

cmq leggevo una cosa di un utente qui

http://forum.telefonino.net/showpost.ph ... count=1307

avrà ragione o esagera questo?

PS. per l Omnia non ho capito però di che problemi parla questo.
Ad oggi io non ne ho visto 1. e grattandomi spero di non vederne.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

No fragrua
io ne ho pochi e buoni.
Pochi? Ma tu conti anche il riflesso nello specchio, l'orsacchiotto di Mister Bean e il tuo amico invisibile.
Tolti questi, mi dispiace dirlo, sei SOLITARIO (come il verme).
Ma non preoccuparti, qui da noi troverai nuove amicizie, e soprattutto stasera farai nuove conoscenze (carnali) e tante sorprese. Tieniti pronto, manca poco all'ora icchese.
:-D

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

fragrua ha scritto:
No fragrua
io ne ho pochi e buoni.
Pochi? Ma tu conti anche il riflesso nello specchio, l'orsacchiotto di Mister Bean e il tuo amico invisibile.
Tolti questi, mi dispiace dirlo, sei SOLITARIO (come il verme).
Ma non preoccuparti, qui da noi troverai nuove amicizie, e soprattutto stasera farai nuove conoscenze (carnali) e tante sorprese. Tieniti pronto, manca poco all'ora icchese.
:-D
Io non ho capito se ultimamente ti stai drogando oppure sei proprio cosi.

PS. per oggi e stasera sono super impegnato, ci vediamo fuori orario lavorativo senza nessuna nuova amicizia, di Domenica pomeriggio.

ti faccio sapere da SIM. o ti mando una Mail.

Ripeto
conoscenti circa 10 mila (e non in rete)
Amici 4 o 5

per amico intendo quello a cui donerei un rene.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57869
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

per amico intendo quello a cui donerei un rene
Certamente non gli potresti donare il cervello.