Aiuto qualcuno ha scritto nella posizione 0

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio: Aiuto qualcuno ha scritto nella posizione 0

Messaggio da sentiero76 »

Ciao ragazzi, mi sa che sto nei guai:

allora ho comprato due banchi da 500 mb per massimizzare la ram.

Li ho installati.

Siccome notavo che con logic si impallava, seppur l'apple hardware test è sempre andato bene, ho provato a resettare la scheda logica

solo che inavvertitamente ho premuto il pulsantino 2 volte

Quando ho riavviato per la prima volta è andato tutto bene

Poi ho spento e ho riacceso e da allora non parte più, e quando provo a fare l'apple hardware test compare una serie di scritte piccole che iniziano con "sombody has write to location 0"

Che faccio?

Mi sparo?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57733
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scusa, ma parte dal DVD di Sistema dell'installer di Mac OS X?

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sentiero76 »

Si...

Ora ho provato a riaccenderlo e si è avviato, solo che con logic si è ri impallato . Allora Ho tenuto premuto il tasto di accensione per spegnerlo e al riavvio è uscito una serie di scritte che penso siano roba di kernel

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sentiero76 »

Sì, con il cd di installazione parte ( lo riscrivo perchè non so se rea chiaro il mio laconico Sì)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57733
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Mah, se le scritte sono bianche su fondo NERO PIENO allora si avvia in modalità verbosa con qualche problema, basterà un Archivia e Installa.
Se invece sono come questa foto, allora è il Kernel Panic e potrebbe essere colpa della Ram, anzi al 99% è la Ram.

Immagine
Ultima modifica di fragrua il ven, 10 apr 2009 22:34, modificato 1 volta in totale.

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sentiero76 »

Ehm, in realtà ogni volta fa qualcosa di diverso. La cosa è che se lo lascio spento per un po' poi va tutto bene....

ps: non mi hai mandato la foto

sentiero76
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 14 gen 2007 12:53
Messaggi: 17

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sentiero76 »

cioè sono io che no la vedo, ma sto su un pc