g4 quicksilver problemi dimensione

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio: g4 quicksilver problemi dimensione

Messaggio da Dolcezeus »

ciao a tutti sono riuscito a trovare un case g4 quicksilver ho fatto diverse ricerche ma resto cmq confuso è possibile installarci anche se con molte peripezie una scheda madre formato ATX o solo microAtx?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57744
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Non sarà una passeggiata, ma non credo sia impossibile, se fisicamente ci entra.
Cos'è una prova estrema di modding?
:-D

Molti l'hanno fatto con il G5, ma era più grande.
http://bakercraft.net/dan/g5/g5_index.htm
Immagine

Avatar utente
Dolcezeus
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dolcezeus »

no veramente dovrebbe essere il case definitivo per il mio hackintosh che momentaneamente è alloggiato in un vecchio case. Sapresti dirmi se ci sn problemi cn gli slot posteriori? ne ho trovato uno a buon prezzo e non volgio farmelo scappare, magari franz se conosci qualche sito o qualcuno che già la fatto informami.Grazie!