Problema sincronizzazione iphone exchange server 2003

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Murcielago
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 lug 2008 22:26
Messaggi: 13
Località: Bergamo

Top

Oggetto del messaggio: Problema sincronizzazione iphone exchange server 2003

Messaggio da Murcielago »

qualcuno è riuscito a sincronizzare l'iphone con exchange? io ci ho provato ho seguito anche questa guida ma nulla!!!!!


http://www.azaleos.com/blog/index.php?q=node/43



helpppp!!!

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elia »

No, personalmente non ho ancora provato.
Ma essendo exchange "roba" di MS, prova a chiedere a Dov, il nostro trollone winzozziano di fiducia :roll:
scherzo... dopo provo a seguire la guida che hai postato e cerco di farti sapere.
Altrimenti, non ci resta che sperare in supermac :wink:

Murcielago
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 lug 2008 22:26
Messaggi: 13
Località: Bergamo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Murcielago »

io continuo a provare cmq, sto spulciando ovunque sul web per capire come fare....per ora nulla.....

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

Murcielago ha scritto:io continuo a provare cmq, sto spulciando ovunque sul web per capire come fare....per ora nulla.....
scusate ma non ho ben capito la vostra domanda,
generalmente il produttore che sfrutta il protocollo exchange , dovrebbe farvi trovare gia la pappa pronta con un software che magari trovate nel cd del telefono.

Personalmente proprio da qualche giorno ho sincronizato il mio PC con Live , ma il protocollo exchange è gia in clud sui server Microsoft io devo solo inserire log in e password poi fa tutto da solo.
Al contrario col dispositivo di casa posso collegarmi in BT. o USB si apre in modo autonomo centro dispositivi mobile di Vista , da un nome al dispositivo (per differenziarli nel caso hai piu di un dispositivo)
e ti dice bene , cosa vuoi sincronizzare?
Audio
Video
Dati
Cartelle
File
Outlook
Contatti
Preferiti
etc etc.

da li basta solo un click senza configurare assolutamente nulla (chiaramente tutto basato sul protocollo Exchange ,).

Siete sicuri che Apple non vi abbia dato in qualche DVD il software di gestione exchange per iphone?

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

Questo potrebbe essere un articolo interessante per gli amministratori IT

http://www.computerworld.com/action/art ... s_topic125

Murcielago
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 lug 2008 22:26
Messaggi: 13
Località: Bergamo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Murcielago »

semplicemente contatti e calendario di una cassetta postale, il problema è che iphone non mi da alcun errore ma non sincronizza nulla.....
exchange 2003 è configurato tramite mobile sync e con i palmari htc funziona a meraviglia con le stesse impostazioni

Murcielago
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 07 lug 2008 22:26
Messaggi: 13
Località: Bergamo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Murcielago »

tutto risolto...funziona una lippa,bisogna generare il certificato SSL sotto exchange e non sotto gestione certificati di windows....che tristezza il technet di microsoft ora ti depista pure..

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

che tristezza il technet di microsoft ora ti depista pure
:roll:

diavolo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 02 set 2008 14:49
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da diavolo »

ciao a tutti, io continuo a non riuscire a sincronizzare l'iphone con exchange 2003
mi da un errore sul certificato, accetto e lui mi conferma la verifica. a quel punto inizia a sincronizzare ma rimane tutto bianco.

da safari raggiungo tranquillamente owa in https.

c'è qualche anima pia che mi aiuta ?

thx
andrea

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

ecco le istruzioni in inglese, te le avrei tradotte, ma...
Immagine
spero ti sia utile :scratch:
oppure dai un'occhiata qui
http://blogs.technet.com/italy/archive/ ... hange.aspx

:roll:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

diavolo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 02 set 2008 14:49
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da diavolo »

grande, adesso vorrei solo capire perchè se faccio la configurazione tramite il tasto exchange non mi funziona.... perchè anche apple deve fare di ste cagate : )

grazie mille !!!

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

chiedo scusa per le dimensioni della foto...
ormai avrete capito che non è il mio forte maneggiarle :oops:
diavolo ha scritto:grande, adesso vorrei solo capire perchè se faccio la configurazione tramite il tasto exchange non mi funziona....
chi troppo vuole nulla stringe... :lol:
diavolo ha scritto:perchè anche apple deve fare di ste cagate : )

spesso siamo costretti anche noi a fare errori per far sentire meglio gli altri :D
prego :wink:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X

diavolo
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 02 set 2008 14:49
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da diavolo »

robertocali ha scritto:chiedo scusa per le dimensioni della foto...
ormai avrete capito che non è il mio forte maneggiarle :oops:
diavolo ha scritto:grande, adesso vorrei solo capire perchè se faccio la configurazione tramite il tasto exchange non mi funziona....
chi troppo vuole nulla stringe... :lol:

ma a volte diventa migliore... ho reinstallato l'sp2 di exchange e tutto va a meraviglia :D
diavolo ha scritto:perchè anche apple deve fare di ste cagate : )

spesso siamo costretti anche noi a fare errori per far sentire meglio gli altri :D
prego :wink:
ciao a tutti

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57734
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

diavolo ha scritto:
robertocali ha scritto:chiedo scusa per le dimensioni della foto...
ormai avrete capito che non è il mio forte maneggiarle
ciao a tutti
Rob, ho sistemato la foto ;-)
Ciao diavolo. :twisted:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

Rob, ho sistemato la foto
d'ora in poi vi prometto che non succederà più! :D :D :D :D :D
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X