aiuto installazione huawei 169

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Claudio.farna
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: dom, 02 mar 2008 09:07
Messaggi: 144

Top

Oggetto del messaggio: aiuto installazione huawei 169

Messaggio da Claudio.farna »

help...non riesco a trovare i driver per huawei 169 ne tantpmeno una guida per installarlo...
sul sito wind c'è la procedura per e220

http://www.wind.it/it/telefoni/telefono ... ez=Privati


http://www.wind.it/download/privati/sof ... ed_Mac.pdf

questo è il pdf ma i passaggi non mi tornano e poi si riferiscono all e 220


Ho installato quei driver ma ovviamente non credo siano compatibili...inoltre quando inserisco la chiave mi appare una cartella con scritto untitled e non c' nessun programma in dotazione, ne c'è il riconoscimento automatico.

Come faccio..Franz solo tu puoi salvarmi....

:( :( :(

Claudio.farna
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: dom, 02 mar 2008 09:07
Messaggi: 144

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Claudio.farna »

Allora trovato questi benedetti file...

http://www.huawei.com/mobileweb/en/doc/ ... -1&id=4381

scaricati messi sul mac ..si tratta di un file .zip decompresso diventa .exe ..ma mi apre l exe con il programma text e non mi dà nulla.

Sono noob...help please....

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ehm..... veramente i file .exe funzionano solo su win...... :D

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

Claudio.farna ha scritto:Allora trovato questi benedetti file...

http://www.huawei.com/mobileweb/en/doc/ ... -1&id=4381

scaricati messi sul mac ..si tratta di un file .zip decompresso diventa .exe ..ma mi apre l exe con il programma text e non mi dà nulla.

Sono noob...help please....
Immagine

Hai sbagliato S. O. altrochè Totò

Claudio.farna
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: dom, 02 mar 2008 09:07
Messaggi: 144

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Claudio.farna »

Allora ho risolto, grazie a wind che in una sezione nascosta del sito ha un file dmg apposito per mac..
Cmq non mi spiego come nel link sopra dal sito ufficiale hauwei cia un file .zip apposta per mac e unzippandolo mi dia l'exe se il mac non apre questi tipi di file.
Sono scioccati loro...
cmq se dio vuole funziona ...anche se a Gragnano mi si connette solo in edge ed è lentino.
Vedremo a firenze la prossima settimana.


P.S le comiche quando ho chiamto il 155 e l signorina mi ha chieso se potevo collegarmi in rete da un altro pc....ho detto di si mi sono seduto davanti e ho aperto il link doveavrei trovato il file dmg.... siccome ero veloce a cliccare ed andare aventi ad un certo punto lei mi ha detto: aspetti, probabilmente lei ha una connessione piu veloce della mia....
io ridendo...rispondo, evidentemente si...ma non vi fà buona pubblicità perchè è telecom....

:lol: :lol: :lol:

Avatar utente
robertocali
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2427
Località: Verona

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da robertocali »

arrivo solo ora,,,
un po' tardi direi :?
ma l'importante è che hai risolto, un consiglio, staccalo dalla porta USB prima di avviare il mac, almeno col modello e220, ci mette il doppio ad avviarsi, quasi due minuti...